S
Seller
Складчина:
Доброго времени суток. Меня зовут Сергей Адамант
Я хочу представить вашему вниманию не очередную "тему", а пошаговый план, как создать бизнес, который принес мне более 1.300.000 рублей за 5 месяцев.
Формально курс можно разделить на две части.
Спойлер
В первой я рассказываю о том, как именно я продаю через социальные сети, какие инструменты использую и ограждаю от элементарных ошибок, приводящих к блокировке раскрученных аккаунтов. Если вы сидите в тех социальных сетях, о которых я буду рассказывать, то, скорее всего вы всё знаете, но вряд ли задумывались применить это в сфере продаж.
Я подробно расскажу, как у меня организованы продажи в трех социальных сетях:
- Vk.com
- Одноклассники.
- Instagram.
И упомяну еще 5 площадок, которые дают 35 процентов всех продаж.
Во второй части я рассказываю:
- как именно можно организовать работу 151 человека таким образом, чтобы тратить на неё менее 10 часов в неделю.
- как добиться от людей высокой продуктивности.
- как нанять руководителя продаж.
- как.…
В этой части я даю пошаговый алгоритм, с помощью которого вы сможете создать свой первый отдел продаж из 25 человек, который будет работать без вашего внимания. Эти люди будут иметь всё необходимое для работы, и каждый человек будет делать минимум 1 продажу в день.
Самое ценное в этом курсе - 2 часть.
Именно грамотная организация персонала (более 150 человек) позволяет мне сейчас уделять работе менее 10 часов в неделю и получать 200 000-300 000 рублей чистой прибыли в месяц.
Поэтому большая часть моего курса уделена именно этому.
Ещё раз.
Я не занимаюсь продажами вообще. Это делают люди, которые работают на меня.
Я не занимаюсь отправкой товара. Это делают люди, которые работают на меня.
Я не занимаюсь техническими моментами. Они на столько просты, что их делают люди, которых я нанял через avito.
Важный момент!
Все люди, работающие на меня, работают удаленно.
Но с тремя из них я встречаюсь каждый месяц, т.к. они занимают руководящие должности и решать стратегические вопросы на личных встречах для меня удобнее.
Спойлер: Что конкретно будет в курсе
Данный курс будет полезен для людей из разных сфер деятельности.
Основа быстрого роста - это делегирование.
Я научу вас нанимать и грамотно руководить людьми.
Цифры и факты одной из активных ниш:
До 25 марта курс будет полностью готов.
После этого я отдам его 2 проверяющим, которых выберет сообщество, и отправлю заявку на получение статуса "Партнер".
Стоимость курса: 390 000 рублей.
Эта сумма складывается:
А пока хотелось бы услышать вопросы.
Представляем вашему вниманию складчину с авторской работой Сергея Адаманта.
Сергей создал не просто очередной мануал, а детально проработанный план, который пошагово раскроет вам весь процесс создания работоспособного проекта, который позволит зарабатывать фактически на полном автомате. Ваш доход может составлять от 60 000 тысяч рублей, а в течение 5-6 месяцев это принесет вам больше 1 000 000 рублей!
Курс разделен на две большие части.
В первой части будет рассказано о продажах, которые будут осуществляться при помощи социальных сетей, а в частности:
1) Instagram;
2) Odnoklassniki.ru;
3) Vk.com;
4) А также множество торговых площадок, на которых вы сможете реализовать ваши продажи.
Вы узнаете, как избежать нежелательных моментов с блокировками раскрученных аккаунтов. Что необходимо для работы на каждой из показанных площадок. И каким образом вам следует вести беседы о торговле вашими продуктами. Будут показаны самые популярные доски объявлений, приносящие 95% вашей прибыли. В теме, посвященной взаимодействию с клиентами, в широком спектре рассмотрены шаблоны и скрипты (примеры и возможности их использования).
Вторая часть является не менее ценной. Она даст вам полное понимание того, как необходимо отбирать персонал и зачем вам это необходимо.
Наем и обучение персонала объяснит вам:
1) Где искать и какие критерии нужно предъявлять;
2) Как защитить себя от обмана и однодневных сотрудников;
3) Цикл найма, а также примеры объявлений;
4) План обучения и посредством чего, оптимально донести информацию к сотрудникам;
5) Каким путем организовать работу сотрудников;
6) Создание команды менеджеров и руководителя отдела продаж;
7) Формирование базы данных и рассмотрение 2 рабочих схем организации.
Отдельная часть материала будет раскрывать тонкости работы с Почтой России - как отправить товар и способы избегания проблем.
Курс поможет вам организовать работу 150 человек и более таким образом, что работа будет проходить удаленно. Вам не потребуется тратить больше 10 часов в неделю на контроль подчиненных. Вы не занимаетесь продажами, доставками, техническими моментами - все это делают люди, которые работают на вас.
Обеспечить себе доход порядка 250 000 – 300 000 тысяч рублей в месяц - это реальность, которую Сергей Адамант представляет вам в своей авторской работе. Не теряйте шанса стать финансово независимым человеком, все в ваших руках.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Доброго времени суток. Меня зовут Сергей Адамант
Я хочу представить вашему вниманию не очередную "тему", а пошаговый план, как создать бизнес, который принес мне более 1.300.000 рублей за 5 месяцев.
Формально курс можно разделить на две части.
Спойлер
В первой я рассказываю о том, как именно я продаю через социальные сети, какие инструменты использую и ограждаю от элементарных ошибок, приводящих к блокировке раскрученных аккаунтов. Если вы сидите в тех социальных сетях, о которых я буду рассказывать, то, скорее всего вы всё знаете, но вряд ли задумывались применить это в сфере продаж.
Я подробно расскажу, как у меня организованы продажи в трех социальных сетях:
- Vk.com
- Одноклассники.
- Instagram.
И упомяну еще 5 площадок, которые дают 35 процентов всех продаж.
Во второй части я рассказываю:
- как именно можно организовать работу 151 человека таким образом, чтобы тратить на неё менее 10 часов в неделю.
- как добиться от людей высокой продуктивности.
- как нанять руководителя продаж.
- как.…
В этой части я даю пошаговый алгоритм, с помощью которого вы сможете создать свой первый отдел продаж из 25 человек, который будет работать без вашего внимания. Эти люди будут иметь всё необходимое для работы, и каждый человек будет делать минимум 1 продажу в день.
Самое ценное в этом курсе - 2 часть.
Именно грамотная организация персонала (более 150 человек) позволяет мне сейчас уделять работе менее 10 часов в неделю и получать 200 000-300 000 рублей чистой прибыли в месяц.
Поэтому большая часть моего курса уделена именно этому.
Ещё раз.
Я не занимаюсь продажами вообще. Это делают люди, которые работают на меня.
Я не занимаюсь отправкой товара. Это делают люди, которые работают на меня.
Я не занимаюсь техническими моментами. Они на столько просты, что их делают люди, которых я нанял через avito.
Важный момент!
Все люди, работающие на меня, работают удаленно.
Но с тремя из них я встречаюсь каждый месяц, т.к. они занимают руководящие должности и решать стратегические вопросы на личных встречах для меня удобнее.
Спойлер: Что конкретно будет в курсе
Данный курс будет полезен для людей из разных сфер деятельности.
Основа быстрого роста - это делегирование.
Я научу вас нанимать и грамотно руководить людьми.
Цифры и факты одной из активных ниш:
- Средний чек: 800 рублей.
- Стоимость товара + упаковка + отправка + % менеджерам, РОП и почтальону = 560 рублей.
- Чистыми: 240 рублей.
- Продаж в неделю (в среднем): 290.
- Чистыми за неделю: 69 600 рублей.
До 25 марта курс будет полностью готов.
После этого я отдам его 2 проверяющим, которых выберет сообщество, и отправлю заявку на получение статуса "Партнер".
Стоимость курса: 390 000 рублей.
Эта сумма складывается:
- из денег, которые я сейчас получаю от работающего бизнеса по описанной технологии.
- моего времени, которое я потратил на курс и потрачу на поддержку.
А пока хотелось бы услышать вопросы.
Представляем вашему вниманию складчину с авторской работой Сергея Адаманта.
Сергей создал не просто очередной мануал, а детально проработанный план, который пошагово раскроет вам весь процесс создания работоспособного проекта, который позволит зарабатывать фактически на полном автомате. Ваш доход может составлять от 60 000 тысяч рублей, а в течение 5-6 месяцев это принесет вам больше 1 000 000 рублей!
Курс разделен на две большие части.
В первой части будет рассказано о продажах, которые будут осуществляться при помощи социальных сетей, а в частности:
1) Instagram;
2) Odnoklassniki.ru;
3) Vk.com;
4) А также множество торговых площадок, на которых вы сможете реализовать ваши продажи.
Вы узнаете, как избежать нежелательных моментов с блокировками раскрученных аккаунтов. Что необходимо для работы на каждой из показанных площадок. И каким образом вам следует вести беседы о торговле вашими продуктами. Будут показаны самые популярные доски объявлений, приносящие 95% вашей прибыли. В теме, посвященной взаимодействию с клиентами, в широком спектре рассмотрены шаблоны и скрипты (примеры и возможности их использования).
Вторая часть является не менее ценной. Она даст вам полное понимание того, как необходимо отбирать персонал и зачем вам это необходимо.
Наем и обучение персонала объяснит вам:
1) Где искать и какие критерии нужно предъявлять;
2) Как защитить себя от обмана и однодневных сотрудников;
3) Цикл найма, а также примеры объявлений;
4) План обучения и посредством чего, оптимально донести информацию к сотрудникам;
5) Каким путем организовать работу сотрудников;
6) Создание команды менеджеров и руководителя отдела продаж;
7) Формирование базы данных и рассмотрение 2 рабочих схем организации.
Отдельная часть материала будет раскрывать тонкости работы с Почтой России - как отправить товар и способы избегания проблем.
Курс поможет вам организовать работу 150 человек и более таким образом, что работа будет проходить удаленно. Вам не потребуется тратить больше 10 часов в неделю на контроль подчиненных. Вы не занимаетесь продажами, доставками, техническими моментами - все это делают люди, которые работают на вас.
Обеспечить себе доход порядка 250 000 – 300 000 тысяч рублей в месяц - это реальность, которую Сергей Адамант представляет вам в своей авторской работе. Не теряйте шанса стать финансово независимым человеком, все в ваших руках.
Последнее редактирование модератором:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Богатый Beauty-мастер 12 поток (Юлиана Бондаренко) 2019
- Технологии фотомастерства 3.0
- Мастер 2,0 повышения резкости в фотошопе. VIP.
- Ретушь и тонировка детской фотографии (крутого автора)
- Обработка звука в Adobe Audition СС2017 - [profileschool]
- [profileschool] Adobe Premiere Pro СС 2017. Базовый курс
- Клиенты для фотографа из социальной сети вконтакте
- Видеокурс по художественной обработке фото
- [SVS] Digital Painting 2 [ENG-RUS]
- [SVS] Digital Painting 1 [ENG-RUS]