Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.389
- 27.320
10 писем/постов в проекте [Дмитрий Зверев]
Инфопродукт специально для тех, кому нужна четкая и доступная для быстрого внедрения информация.
Это технология и работающие примеры и советы из практики, с помощью которых можно писать письма и посты.
Обращаю ваше внимание, что в моем практике первостепенное значение имеют письма, которые я отправляю аудитории через рассылки email, Вконтакте и Телеграм. Им я уделяю больше внимания, чем постам.
При этом - варианты, структура и написания постов аналогичны письмам с небольшими корректировками, про которые я рассказываю в мини-курсе.
В моем обучении - отражение опыта и того, что приносит результат - многолетнее развитие проекта и многолетнюю стабильную прибыль.
В мини-курсе не рассматриваются никакие технические моменты.
Я сделал материалы максимально практичными и максимально сжатыми, оставив только самую важную и основополагающую информацию.
Что конкретно вы получите:
5 видео (не считая введения и заключения к курсу, конечно) - общая продолжительность 40 минут по написанию писем и постов:
dzverev.ru/mini-kurs-10ppt
СКАЧАТЬ
Инфопродукт специально для тех, кому нужна четкая и доступная для быстрого внедрения информация.
Это технология и работающие примеры и советы из практики, с помощью которых можно писать письма и посты.
Обращаю ваше внимание, что в моем практике первостепенное значение имеют письма, которые я отправляю аудитории через рассылки email, Вконтакте и Телеграм. Им я уделяю больше внимания, чем постам.
При этом - варианты, структура и написания постов аналогичны письмам с небольшими корректировками, про которые я рассказываю в мини-курсе.
В моем обучении - отражение опыта и того, что приносит результат - многолетнее развитие проекта и многолетнюю стабильную прибыль.
В мини-курсе не рассматриваются никакие технические моменты.
Я сделал материалы максимально практичными и максимально сжатыми, оставив только самую важную и основополагающую информацию.
Что конкретно вы получите:
5 видео (не считая введения и заключения к курсу, конечно) - общая продолжительность 40 минут по написанию писем и постов:
- варианты писем в проекте со структурой
- варианты постов в проекте
- планирование ваших писем и постов - создание последовательности из 10 элементов
- планирование писем и постов - без последовательности
- написание писем и постов
dzverev.ru/mini-kurs-10ppt
СКАЧАТЬ
Скрытое содержимое для пользователей: Premium - Купить доступ
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Развиваем речь и дикцию у детей. Логозанятия по автоматизации и дифференциации звуков [Ирина Асташина]
- Музыка тел: развитие импровизации через танец [stepik] [Ирина Боровкова]
- [Ватные игрушки] Маскарад [vatnye.stories]
- Книга, от которой худеют. Секрет стройной ДНК [Марина Мельникова]
- [Шитье] Виртуальная примерка в Clo 3d [Grasser] [Екатерина Рябоконь]
- Тезаурус отрицательных качеств персонажа. Руководство для писателей и сценаристов [Анджела Акерман, Бекка Пульизи]
- Яблочный уксус. Жидкое золото для жизни [Николай Щербатюк] + Шесть волшебных звуков. Оздоровительный комплекс цигун [Ван Линь]
- Суши-мастер. Запеченный Тайский ролл с курицей и ананасом [stepik] [Сергей Николаев]
- Агентский процент в УНФ 3.0 Реальная задача из практики [Пакет: Ученик] [Ильяс Низамутдинов]
- Подписка на контент (январь 2026) [Тариф Ебковская] [Лука Ебков]