[100 Баксов [100$]] Как определить лучший момент для заработка в интернете?

PhoenixFM

Премиум
30 Дек 2017
10.689
2.440
[100 Баксов [100$]] Как определить лучший момент для заработка в интернете? (2020)

Сегодня мы поговорим о лучшем моменте для старта в онлайн-заработке.
А так же в этой статье я расскажу как понять когда наступает этот момент.

Советы на тему заработка в интернете
Прислушиваясь к советам людей, можно столкнуться с проблемой, когда различных мнений будет больше, чем самих людей. И шанс отыскать среди них хотя бы один стоящий совет - будет не больше, чем шанс поймать муху, летящую над твоей головой, с помощью пальцев ног. Вероятнее всего ты уже начал представлять себе эту странную картину, но я спешу тебя остановить. В этом совершенно нет смысла, так же как и в том, чтобы прислушиваться к большинству советов других людей. Особенно если эти советы звучат так: "Раньше было проще зарабатывать в интернете, а сейчас уже поздно начинать" или наоборот "Со временем зарабатывать в интернете становится проще, нужно еще подождать". Почему к таким советам не стоит прислушиваться и как определить свой лучший момент для старта заработка в интернете?

Создавая своё мнение, большинство людей берет за основу чьё-то чужое мнение, скорее всего тоже взятое от другого человека. Например человек может случайно услышать какую-то точку зрения, посчитать её верной и с этого момента высказывать её как своё мнение. Часто такое безобразие создает определенные проблемы.

В Индии таким образом появился странный обычай Сати. В теории этого обычая женщины самостоятельно сжигали себя заживо после смерти мужа, но на практике этот обычай всегда проходил с применением насилия. Для тех, кто не понимает о чём идет речь, объясню. Это происходило следующим образом: по какой-то трагической случайности у молодой женщины умирает муж, ей об этом сообщают и сразу же берут за волосы, чтобы вытащить на улицу и сжечь заживо. Сейчас это звучит даже больше чем дикость, но из-за чужого мнения, которое какой-то индус принял за истину, женщины в индии тысячелетиями подвергались насильному сожжению. И как бы плохо это не звучало - это уже часть истории, которая не говорит, а кричит нам о том, что не нужно свято верить мнениям других людей. Особенно, если это мнение появилось неизвестно откуда.

А теперь вернемся к теме советов на тему заработка в интернете.

Говоря на тему "лучшего" момента для старта заработка в интернете, я хочу выделить один факт. Люди, дающие эти советы, делятся на две большие группы: первые говорят, что уже поздно начинать, а вторые - что можно еще подождать. И лишь в единичных случаях кто-то советует начать прямо сейчас. К кому же из них стоит прислушаться? Ответ - ни к кому. Нельзя слушать советы, которые не принесли никакого результата. А советы на эту тему практически в 100% случаев именно такие. Люди, дающие эти советы, никогда не были в твоей конкретной ситуации и не знают всех нюансов твоего случая. Поэтому никто из людей не знает и даже не может знать, когда для тебя наступит лучший момент. Как тогда быть? Нужно самостоятельно определять, когда у тебя наступит лучшее время для заработка в интернете. А как именно это делать, расскажу далее.

Момент определяет состояние
Опираясь на свой опыт работы с людьми, которые приходят в интернет с целью начать зарабатывать деньги, я могу назвать несколько интересных закономерностей. Например, люди в возрасте 20+ лет с большей вероятностью успешно начинают зарабатывать деньги в интернете, чем люди более младшего возраста. Этот факт объясняется тем, что люди в возрасте 20+ лет чаще находятся в нужном состоянии для заработка в интернете.

Например кто-то находится в предвкушении быстрой прибыли, кто-то постоянно ищет подвох, кто-то надеется заработать хоть что-нибудь, а кто-то находится в более выигрышном положении. Речь идёт о людях, которые готовы работать в интернете до результата, а не ради забавы или эксперимента. Чаще всего такие люди находятся в одном из двух состояний.

1. Человеку срочно нужны деньги и заработок в интернете - это его единственная возможность
  2. Человек много работает, но очень хочет уделять заработку меньше времени, не теряя в доходе
Крайняя необходимость и желание работать меньше - это два состояния человека, которые почти в 100% случаев говорят о том, что этот человек точно будет зарабатывать в интернете. И, как правило, такие состояния чаще всего встречаются у людей в возрасте 20+ лет. Разумеется, есть много исключений в виде молодых и крайне осознанных в жизни людей, но это лишь исключения.

Заканчивая свою статью, я не буду давать никаких советов, а дам конкретное руководство по определению лучшего момента для заработка в интернете.

Чтобы понять, когда и где начинается твоя линия старта заработка в интернете, тебе нужно ответить всего на один вопрос: "Зачем тебе прямо сейчас зарабатывать в интернете?". Если ты не можешь дать точного ответа, если тебе кажется что денег много не бывает или хочется просто попробовать - тогда сейчас не лучший момент. А если ты точно знаешь на что тебе нужны деньги, если ты устал много работать и мало зарабатывать, тогда твой лучший момент для заработка в интернете прямо сейчас.

Бонус
Если ты хочешь начать изучать заработок денег в интернете и параллельно зарабатывать на этом деньги, тогда я советую тебе прочитать соответствующие статьи на моем канале. Список ссылок на некоторые из них оставляю прямо здесь.