Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.461
- 27.320
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
100 рецептов китайской кухни — новый выпуск серии «Кухни народов мира»!
Внутри — домашний Китай без «сложных редких продуктов»: максимум вкуса, минимум суеты.
- холодные закуски и салаты (битые огурцы, баклажаны, тофу, фунчоза)
- супы (кисло‑острый, томатно‑яичный, вонтон и др.)
- рис и лапша в воке (чау‑мейн/ло‑мейн, жареный рис, фунчоза)
- пельмени/димсам/баоцзы + лепёшки с луком
- овощи и тофу (мапо‑тофу, баклажаны в чесночном соусе, «сухая» капуста)
-...
100 рецептов китайской кухни [Первый Цифровой] - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Power Flow [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов]
- Коучинг и терапия пар [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов, Эллин Бэйдер]
- Зимние впечатления акварелью [Тариф Рисую сам] [Нина Орлова]
- Ловим моменты [Тариф Рисую сам] [Ирина Петровская]
- 100 рецептов азиатской кухни [Первый Цифровой]
- Fatum Dominium - Мастерство Судьбы [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов]
- Животные в акварели и графике [Тариф Рисую сам] [Валерия Ренне]
- Катализатор [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов, Елена Долинская]
- Программа МузКвиз №2 [Станислав Щеглов]
- Экспонента [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов]