Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.384
- 27.320
Кухонные тренды: обзор выставки iSaloni
https://skladchik.org/attachments/upload_2022-8-23_23-11-26-png.861551/
Мы практически празднуем Новый год летом: выставка iSaloni прошла в начале июня, мы на ней не были и ничего не рассказывали, когда это делали другие, а тут — бац! — и выложили выпуск с трендами в кухнях с этого события.
Вот почему мы решили это сделать. Во-первых, рассказываем не мы, а потрясающий спикер Тамара, которая была лично на iSaloni и хорошо разбирается в кухонных трендах. Она посещает или отслеживает выставки не только итальянские, но и немецкие, которые и задают эти тренды.
Во-вторых, многие обзоры с этой выставки часто были из серии «вот диван, на нём сидят, это стол, на нём едят». Да, в них были общие фразы про экологичность, любовь к природе, обтекаемые формы — но это те тренды, которые глобально не поменялись. А вот за конкретными вещами, за приземлённым анализом, мы пошли в «Лейтмотив». Хорошо обсудили, с конкретикой: что делать, что не делать, какие фартуки и фасады актуальны, что сделала каждая первая фабрика, что ждать на «Кухонной миле» в Германии осенью. Получился обзор без абстрактных фраз, конкретный и очевидный как табуретка. Всё, как мы любим.
Продолжительность выпуска: 47 минут
prostoremont.info/products/127-kuhonnye-trendy-obzor-vystavki-isaloni/
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
https://skladchik.org/attachments/upload_2022-8-23_23-11-26-png.861551/
Мы практически празднуем Новый год летом: выставка iSaloni прошла в начале июня, мы на ней не были и ничего не рассказывали, когда это делали другие, а тут — бац! — и выложили выпуск с трендами в кухнях с этого события.
Вот почему мы решили это сделать. Во-первых, рассказываем не мы, а потрясающий спикер Тамара, которая была лично на iSaloni и хорошо разбирается в кухонных трендах. Она посещает или отслеживает выставки не только итальянские, но и немецкие, которые и задают эти тренды.
Во-вторых, многие обзоры с этой выставки часто были из серии «вот диван, на нём сидят, это стол, на нём едят». Да, в них были общие фразы про экологичность, любовь к природе, обтекаемые формы — но это те тренды, которые глобально не поменялись. А вот за конкретными вещами, за приземлённым анализом, мы пошли в «Лейтмотив». Хорошо обсудили, с конкретикой: что делать, что не делать, какие фартуки и фасады актуальны, что сделала каждая первая фабрика, что ждать на «Кухонной миле» в Германии осенью. Получился обзор без абстрактных фраз, конкретный и очевидный как табуретка. Всё, как мы любим.
Продолжительность выпуска: 47 минут
prostoremont.info/products/127-kuhonnye-trendy-obzor-vystavki-isaloni/
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Последнее редактирование модератором:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Тезаурус отрицательных качеств персонажа. Руководство для писателей и сценаристов [Анджела Акерман, Бекка Пульизи]
- Яблочный уксус. Жидкое золото для жизни [Николай Щербатюк] + Шесть волшебных звуков. Оздоровительный комплекс цигун [Ван Линь]
- Суши-мастер. Запеченный Тайский ролл с курицей и ананасом [stepik] [Сергей Николаев]
- Агентский процент в УНФ 3.0 Реальная задача из практики [Пакет: Ученик] [Ильяс Низамутдинов]
- Подписка на контент (январь 2026) [Тариф Ебковская] [Лука Ебков]
- Депрессия в практике психотерапевта [Центр обучения и практики EMDR] [Арсений Гусев]
- У тела есть память: соматоформная и соматическая диссоциация в практике EMDR-терапевта [Центр обучения и практики EMDR] [Наталья Сейхо]
- Нейромузыкант [Тариф Мастер] [Гильдия Развития] [Юрий Курилов]
- Каббала древних [Code Grimoire] [Иван Бенгальский]
- Английский замок. «А может быть, воспеть нам королей, Которым Виндзор был всего милей...» [Эрмитаж] [Ирина Быкова]