200-300 р./сутки. Пассивный заработок на раздаче файлов!

oleg79

Премиум
4 Авг 2014
261
15
Всем привет.

Решил вернуться к недавней теме моего заработка и поделиться с вами.
Зарабатывать мы будем на раздаче файлов на проекте Mediacon. Некий аналог торрента, но со своей внутренней криптовалютой, которая торгуется на бирже LiveCoin.

Сразу скажу о цифрах, многие только их и ждут. В данный момент с моего HDD раздается 955 GB файлов, это приносит примерно 1500-2300 MDC или 100-150 рублей.
Так же стоит отметить, что криптовалюта штука не постоянная и завтра эти цифры могут подняться на 50-300~% или уйти в минус соответственно, но никто не отменяет конвертацию в другую крипту и холд.

Махинации с дедиками берите в учет, в конце темы небольшой ликбез. Так же этот сервис довольно хорошо платит пожизненно за авторские публикации без раздач.

Перейдем к сути:

Качаем клиент
Регистрируемся в нём.

Видео обзор:

1) Заходим в Настройки и указываем директорию для загрузки файлов

2) Заходим в Поиск и устанавливаем следующие параметры.

3) Начинаем скачку всех файлов подряд.
Не советую грузить более 30 файлов одновременно, по личным наблюдениям файлы переставали качаться вовсе, скорее из-за перегрузки HDD.
ПК у меня довольно хороший, никаких проблем даже во время скачки 30 файлов и параллельной работы/игр - не наблюдается.
Список наиболее раздаваемых мной файлов:

4) Выплаты вы можете отследить в разделе Мой кошелек, как можете заметить они проходят каждые 10 минут, в выходные может накапать х2-4.
Нашел у себя пару скриншотов. На тот момент у меня раздавалось 600 GB

5) Вывод осуществляется на биржу LiveCoin. Регистрация !
При регистрации по ссылке получаете бонус.
Код для регистрации: Livecoin-f5NWtd7P (бонус!)

Можете хранить в MDC и ждать небольшого роста, а можете сразу переводить в BTC, а там уж советую менять на DogeCoin и выводить с биржи, ибо комиссия на вывод BTC 350~ рублей, а для Doge её можно сказать НЕТ.

Монеты на бирже отобразились сразу.

Нагрузка моего ПК на сегодня, во время раздачи 1 TB файлов

Теперь для тех кто не хочет нагружать и засерать свой ПК.

Можно получить бесплатный дедик от яндекса, в интернете туча инфы по этому поводу, если вы не забанены в гугле, то у вас все получится, 1 карта (не виртуальная) - 1 дедик.
Я тестировал, получил два дедика, там квоты на 200 GB памяти, насколько я понял, поэтому многого не ожидайте, с моим сетапом на дедик он будет работать 2 месяца и приносить по 20 р в день, хватит на мелкие расходы.

В общем сами понимаете, как можно увеличить доход при помощи дедиков.

Как то так. При должном усердии и наборе рефераллов, а особенно при добавлении авторских раздач, реально выйти на пассивный доход до 1000 рублей в день. Реальные токены которые можно продать на бирже.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Derek2337

Дмитрий Акулов

Складчик
6 Апр 2015
1
1
На одном сайте: "Как альтернатива торентам вполне неплохо, приложение туповато, но качать файлы можно. Если хотите заработать на раздачах, то не советую. Было у меня в раздаче около 300 гигов, за 3 суток набежал 1.3 койна (примерно 1 цент), при этом комп усиленно работал."

• Like
Реакции: Maxim444416

Derek2337

Складчик
15 Окт 2020
1
0
а можешь назвать хар-ки своего компьютера? хотя бы проц и сколько оперативки