70000 рублей в месяц на заметках в Одноклассниках

pehota

Складчик
17 Янв 2014
0
3
70 000 рублей в месяц на заметках в Одноклассниках
  • Вы научитесь создавать заметки которые будут приносить вам деньги на полном автопилоте
  • Узнаете как быстро продвинуть свою заметку в топ.
  • Как правильно настроить свою страницу что бы вашу страницу не заблокировали.
  • В какие группы нужно вступать, а в какие нет.
  • Откуда добавлять друзей которые моментально будут выводить вашу заметку в топ
  • Как настроить свой фото-альбом который увеличит вашу конверсию в 100 раз
  • И наконец Вы получите профессионально-настроенною страну которая будет приносить Вам деньги 24 часа и 7 дней в неделю на полном автопилоте и совершенно бесплатно!
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Shamax

Складчик
31 Май 2014
0
4
ОТЗЫВЫ

1. Restorator
    Организацией доволенПойдет. Слушать чувака тяжело и он там реально пару раз пернул! так сказать разрядил обстановку

2. Лерочка88
    Организацией доволенЗа 40 рублей не обидно.Узнала пару фишечек для себя.По сути, если самим потыкать , помыкать,можно было и без него про одноклассники узнать, я думаю, не такой уж замудренный сайт одноклассники, просто нам же ведь лень, все ищем волшебную таблетку) Все же ведь не вооруженным глазом видно,америку точно не открыл)

3. Оргу большое спасибо! По поводу курса лично для мня как человека который вообще в одноклассниках не котируется, то конечно, для меня кое-что было новым и даже интересным. Но есть минусы. Например, автору нужно перед тем как записывать видео курс, для начала сделать план на листочке о чем ему нужно будет сказать и что конкретно показать, пошаговость системы ровна нулю. Автор перескакивает с темы на тему из чего получается каша. Автор делает очень много повторов одной и той же операции или из-за того что просто растерялся и говорил то что вспомнил либо та инфа которую он хотел донести можно было вместить в 15 минутный ролик, а он решил растянуть на 2 по 20 минут, чтобы наверно выглядело посолиднее. При этом постоянно что-то вспоминая и возвращаясь вообще иногда в самое начало. Такое ощущение что он это рассказывает другу которому он не очень то хочет что-то объяснять и путает его чтобы у него ничего не получилось. Якобы, я тебе все рассказал а ты делай. Пока не просмотришь все раза 3-4 понимания не будет. Ну и вообще если курс записывать то шумы и помехи из видео нужно удалять, потому что 2-ой ролик вообще как из танка. Нужно после такого курса самому сесть записать все по шагам для себя, чтобы что-то сделать. Вобщем инфа в разнобой. Вывод: если бы я купила этот курс за полную стоимость, то я несомненно бы расстроилась, потому что качество подачи инфы к людям которые за это деньги платят мягко говоря наплевательски-неуважительная.

3. Спасибо за складчину. С организацией все ок. А вот паренек в видео - насмешил до слез. Мы сидели с мужем и ржали просто вместо комедии на ночь. Он и кашлял, и пукал, кажется, за монитором и услиленно стучал мышью, пытался что-то рассказать и, о чудо, свершилось, он в деталях нам показал, как делать заметки в Одноклассниках. Спасибо - ты бог, бро!
    Я не знаю, может, кому-то сей материал был и полезен, но я в жутком шоке - впаривать такое за 1000 рублей - это ж какой талантище иметь надо или наглость. Прописные истины вещает таким заупокойным голосом, что кажется, что это и есть глас из ада.... Причем, сама его страничка ничем не примечательна, у меня и без всякого бизнеса столько же друзей. Особо порадовали советы, кого удалить из друзей, а также, приписать к своему имени "Сексуальная"! Этот паренек не уставал нас радовать своими перлами, я, правда, не стала писать к своему имени сексуальная, так как тот поток извращенцев, что польется на мою страницу вряд ли купит у меня хоть что-то, кроме невинности, кою я потеряла ужа давно!​

Последнее редактирование модератором: