8 приложений iOS(xCODE)/ Android - создай свой мобильный бизнес

Downloader

Член клуба
6 Сен 2014
1
16
[posts]
1. Item Finder MarketPlace Full iOS App v1.1

Интернет Магазин со своей админкой, рейтингом и т п
Стоимость 18$

2. EasyStore - Product & Iphone, Ipad App With Panel

Интернет Магазин со своей админкой, вы сможете создать СВОЙ мобильный магазин за 10 минут! Это реально,
своя админка, заполняете товаром и все, ваш магазин готов!
Стоимость 18$

3. Restau! Full Restaurant Locator iOS App v1.2

Приложение для обслуживания ресторанов, для демо ресторанов, как применить могу рассказать
Стоимость 14$

4. iOS Ultimate WordPress App - Posts and Pages

Приложение для Wordpress блога, дешевое и функциональное! МАСТ ХЭВ любому блоггеру.
Твой мобильный блог в 5 кликов (замена лого и руссификация рубрик)
Стоимость 16$

5. Buy&Sale App

Приложение "Купи / Продай", с геопозицией и своей системой авторизации
при грамотном подходе отличное приложение для малых городов
Стоимость 14$

6. Restaurant Order Mobile App - Android & iOS

Приложение для ресторанов - ios + android + backend
PS:полноценное приложение с серверным решением, свой сервер включен в программу
Стоимость 14$

7. WordPress iOS App + PUSH ! iAD + AdMob - V2.0 !

Приложение для блога Wordpress - новостей,
полезно для тех у кого часто новости бывают.
Стоимость 20$

8. iOS Hotel App

приложение для обслуживания отелей/для риэлторов и тп
Стоимость 20$

PS:
ВСЕ приложения написаны разработчиками в Xcode и Андроид СДК, всё что Вам нужно это изменить картинки, всякие ссылки и т.д. и приложение уже можно подавать в AppStore и Play Market. Это отличный способ начать писать свои приложения, просто изменяя в них такие нюансы как лого, название, продукт и картинки.

СТОИМОСТЬ ВСЕХ ПРОДУКТОВ 134$
Делаю скидку 20$ получаем 114$ за все приложения. Обновления БУДУТ! (курс доллара на сегодня 38.4р)

[/posts]

Downloader

Член клуба
6 Сен 2014
1
16
добавлю бонус:
[posts]
Своя социальная сеть

стоимость 36$
сам юзал скрипт, впечатсление:
-за такую цену просто бомба
-легкий скрипт в установке, были проблему толко с файлом .htaccess, разраб помог моментально
-сайт летает
возможность в малых городах создать соц сеть по тематике "спорт" - думаю очень удачно выйдет. Например сообщество автомобилистов или мотобайкеров.
[/posts]

Downloader

Член клуба
6 Сен 2014
1
16
да, это исходники, причем многие из них front-end и backend (приложение на компе + мобильное)

Downloader

Член клуба
6 Сен 2014
1
16
добавлю бонус:
Своя социальная сеть - продавалась на кодеканьон, щас ссылки нет, прогу убрали с публикации, но У МЕНЯ она есть! и работает!

Downloader

Член клуба
6 Сен 2014
1
16
рекламируем активнее в соседних темах, проги нужные, да и заработать можно на них нормально.

• Like
Реакции: audit_argument

audit_argument

Премиум
30 Май 2014
148
104
Ну как? Готовы оплачивать? Курс очень специфичный - только для людей понимающих... :) Реклама этого топика не находит отклик - видимо аудитория не готова...

procsi

Складчик
30 Май 2014
0
0
Ну как? Готовы оплачивать? Курс очень специфичный - только для людей понимающих... :) Реклама этого топика не находит отклик - видимо аудитория не готова...
Ну если бы например, тот же DvjSamuel, рассказал как на этом можно заработать, я думаю от желающих поучаствовать не было бы отбоя...

Downloader

Член клуба
6 Сен 2014
1
16
Ну если бы например, тот же DvjSamuel, рассказал как на этом можно заработать, я думаю от желающих поучаствовать не было бы отбоя...
Распишу подробнее, изначально скажу - ЭТО НЕ КУРС!
это несколько приложений в коде iOS и Android для создания СВОЕГО личного мобильного приложения и размещения его в апсторе и плеймаркете. Как на этом заработать?
приведу пример к каждому из приложений в этой складчине:

1. Item Finder MarketPlace Full iOS App - НОВАЯ ВЕРСИЯ
Интернет Магазин со своей админкой, рейтингом и т п
Стоимость 18$
Интернет магазин с мощной админкой и очень легкой настройкой. Подойдет для всех видов услуг/товаров и т п
ТЕКСТ ОБЩИЙ ДЛЯ ВСЕХ
Начинающим магазинам СВОЕ личное ios приложение очень ктстати,мобильный рынок растет! например можно его (приложение) предложить многим стартапам, которые только начинают свой бизнес, делаете им приложение за МАЛОДЕНЕГ, помогаете запустить за НЕМНОГО-БОЛЬШЕ ДЕНЕГ, далее делаете себе же сайт- страницу landing page с такого рода услугами для мелких бизнесменов, делаете рекламу в местных газетах, сайтах и т п в своем городе, так быстрее охватите публику для начинания, в пример ставите первосделанные ЗАНЕДОРОГО приложения, они же вам его и рекламируют.
ДАЛЕЕ что немаловажно, необязательно делать магазин, в любом варианте все что продается можно засунуть туда - например сделайте его под услуги, парикмахерская, салон красоты, канцтовары, ВАЩЕ нам ведь по сути все равно, что предлагать, программа ведь универсальная, мы только добавляем картинку, цену и описание. Как вариант можно адаптировать под мелкий магазин товаров скитая по смешным ценам.

Начинающим магазинам, у которых нет сайта - в самый раз, не придется два раза забивать товар.
А теперь по направлению:
2. EasyStore - Product & Iphone, Ipad App With Panel
Интернет Магазин со своей админкой, вы сможете создать СВОЙ мобильный магазин за 10 минут! Это реально,
своя админка, заполняете товаром и все, ваш магазин готов!
Стоимость 18$
ЕЩЕ один магазин, мне тут очень нравится дизайн

3. Restau! Full Restaurant Locator iOS App v1.2
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Приложение для обслуживания ресторанов, для демо ресторанов, как применить могу рассказать
Стоимость 14$
у вас есть в городе гостиница, естественно в ней есть ресторан/столовая так называемая, смотря сколько звезд. Это приложение со своим сервером - готовое решение для развитых городов. Примечание: в гостинице должен быть вай-фай! Ставите сервак на кухню, в номере проживания вешаете надпись - !скачай с апстор и андроид и закажи себе не выходя из номера то, что ТЕБЕ нравится!. Многим будет интереснее просмотреть в картинках что предлагает гостиница на завтрак/ужин ти т п, мне , допустим, очень влом идти УТРОМ рано на завтрак зная что я оОчень к еде привередлив. А тут я посмотрел что там и сделал выбор или заказал в номер одной кнопкой.

4. iOS Ultimate WordPress App - Posts and Pages
Приложение для Wordpress блога, дешевое и функциональное! МАСТ ХЭВ любому блоггеру.
Твой мобильный блог в 5 кликов (замена лого и руссификация рубрик)
Стоимость 16$
Смотрите / ищите в своем городе мелкие агентства, которым можно предложить сделать сайт на вордпресс, шаблонов вордпресс МОРЕ, реально за 4 часа можно мелкой конторе сайт написать! Предлагает им же и предложении. Смотрите, даже если вы за это все возьмете 7000р (что крайне смешная цифра за такого рода услугу), то в другом агентстве/другому клиенту вы впарите это за 20.000 уже показав ГОТОВЫЙ вариант прошлого раза, если это будут конкурирующие конторы еще лучше, будете этим мотивировать

5. Buy&Sale App
Приложение "Купи / Продай", с геопозицией и своей системой авторизации
при грамотном подходе отличное приложение для малых городов
Стоимость 14$
Приложение можно доработать с умом вложив идею. Свою идею не буду выкладывать, приложение само по себе для куплю-продажи всего, если вы зададите концепцию то пойти может очень далеко. Намекну - необязательно продавать продукты, есть еще и услуги / файлы / коды и т п. (почти раскрыл свою идею блин!)

6. Restaurant Order Mobile App - Android & iOS
Приложение для ресторанов - ios + android + backend
PS:полноценное приложение с серверным решением, свой сервер включен в программу
Стоимость 14$
Приложение эквивалентно пункту 3

7. WordPress iOS App + PUSH ! iAD + AdMob - V2.0 !
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Приложение для блога Wordpress - новостей,
полезно для тех у кого часто новости бывают.
Стоимость 20$
новостная лента обновляемая с ВАШЕГО сайта вордпресс. подходит тем, у кого часто идут новости/реклама, например могли бы адаптировать для местного диско - клуба, ресторана, и т п.

8. iOS Hotel App
приложение для обслуживания отелей/для риэлторов и тп - умно реализовав можно попродавать его риэлторам, нюансы - не знаю как они будут ВСЮ базу туда сливать хз! А если у кого то стабильно несоклько гостиниц то самое то
Стоимость 20$

PS:
ВСЕ приложения написаны разработчиками в Xcode и Андроид СДК, всё что Вам нужно это изменить картинки, всякие ссылки и т.д. и приложение уже можно подавать в AppStore и Play Market. Это отличный способ начать писать свои приложения, просто изменяя в них такие нюансы как лого, название, продукт и картинки.

СТОИМОСТЬ ВСЕХ ПРОДУКТОВ 134$
Делаю скидку 20$ получаем 114$ за все приложения. Обновления БУДУТ! (курс доллара на сегодня 38.4р)
PS2 : Все продукты подорожали, но не ДЛЯ ВАС !! и как обещал будут бонусы, описанные выше, такие как скрипт сайта: СВОЯ СОЦ СЕТЬ и т п. Своя соц сеть - удобно использовать для какой то тематики, допустим создать сеть для "любителей готовить" или "авто и мото тюнинг" - очень удобно для этого подойдет.
Курс доллара 41руб !!!!! я в шоке! успей купить дешевле!

ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ, ЗОВИТЕ ЛЮДЕЙ на складчину побольше. и помните, продав ОДНО приложение сделанное за несколько часов из это списка вы ОКУПИТЕ ВСЕ в несколько раз. А то приложение, что уже продали вы продадите ЕЩЕ дороже и МНОГО МНОГО РАЗ! дизайн меняется тупо заменой картинок, русификация как в блокноте тупо меняешь англ яз на русский!

Последнее редактирование модератором:
  • Like

audit_argument

Премиум
30 Май 2014
148
104
Лично я беру из-за интернет-магазина.
Схема: Китай + Дропшиппинг + приложение IOS (интернет-магазин) с этой раздачи + Продвижение ВКонтакте = Стабильный доход! :)
Не нравится китай? Замените на товары отечественных производителей и будет Вам счастье!!!

Итог: Раздачу надо брать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Downloader

Член клуба
6 Сен 2014
1
16
дропшиппинг тема отличная + могу сделать складчину на парсер для Opencart, парсер aliexpress есть такое в арсенале.
в этой складчине ДВА магазина
Кому интересно сейчас у моего программера разработка ведется - полностью готовое приложение ios для opencart со своей админкой, пуш уведомлениями, новостной лентой. примеры скину по желанию

audit_argument

Премиум
30 Май 2014
148
104
дропшиппинг тема отличная + могу сделать складчину на парсер для Opencart, парсер aliexpress есть такое в арсенале.
в этой складчине ДВА магазина
Кому интересно сейчас у моего программера разработка ведется - полностью готовое приложение ios для opencart со своей админкой, пуш уведомлениями, новостной лентой. примеры скину по желанию
Делай складчину - интересно;)

Downloader

Член клуба
6 Сен 2014
1
16
часть народа потерялась ввиду атаки на сайт, просьба всем желающим подписаться и сделать рекламу. Некоторые приложения обновились до поддержки ios 8.1

Downloader

Член клуба
6 Сен 2014
1
16
В связи с кризисом, решил скинуть цену на 20% до Нового Года. Прошу админа изменить цену. Забираем, пока горячее!

DEM909

Складчик
1 Апр 2015
0
0
Люди, ну что, готовы покупать? А то очень хочу приложение по заказу еды

Downloader

Член клуба
6 Сен 2014
1
16
Скрытое содержимое для пользователей: Администраторы - Купить доступ

ПРОСЬБА ВСЕМ ПЕРЕМЕСТИТЬСЯ В ОСНОВНОЙ СПИСОК, ВСЕ РЕЗЕВНИКИ будут исключены из резевного списка ибо орг я.

oppa

Складчик
17 Апр 2015
0
1
Ребят. нас записано 40%. ждем уже море времени. простое увеличение ценника с каждого до 300 рублей избавит от необходимости ждать еще 7 месяцев.
инкрементальные затраты от текущих составят менее 200 рублей. наше время точно стоит 200 рублей за 7 мес?
давайте устроим сборы, уважаемый Орг?

• Like

Downloader

Член клуба
6 Сен 2014
1
16
Готов провести складчину, взносом по 250р если все согласятся. (я орг)

• Like
Реакции: oppa

xomxom555

Складчик
4 Май 2015
0
2
Скажите, каким способом можно будет принимать платежи за продажу товаров через приложения? И можно ли будет продавать электронные товары, например специальные промокоды для сайта или скрипты, шаблоны и т.д.?

Downloader

Член клуба
6 Сен 2014
1
16
продавать можно все что угодно, принимать платежи тоже - вам потребуется если знаний нет помощь специалиста на 20 минут чтобы настроил платежную систему.

xomxom555

Складчик
4 Май 2015
0
2
продавать можно все что угодно, принимать платежи тоже - вам потребуется если знаний нет помощь специалиста на 20 минут чтобы настроил платежную систему.
А через какой мерч будет проходить платежи? Какие документы для этого потребуется, нужно ли открытии ИП и всем ли разрешат продавать товары и принимать платежи? Так же интересует как можно будет вывести деньги.

Downloader

Член клуба
6 Сен 2014
1
16
касаемо платежной системы. Если вы разработчик Applу то вы имеете право выставить свое приложение в App Store с внутриигровыми (так называемо) покупками. Этот счет как знаю у apple и она переводит вам на ваш по запросу. Платить налоги с этого или нет я не знаю но я бы не платил. ) Если вы имеете ввиду платежную систему через которую будут покупаться товары ваши или услуги (что раздельно от внутриигровых покупок) то думаю любую официальную систему вы можете прикрепить apple против не будет. Демо можете посмотреть здесь и почитать возможности, если знаете англ язык то зарегистрируйтесь и напишите свой вопрос продавцу в комментариях. Ссылки ниже:
[POSTS]
[/POSTS]
деньги выводятся на ваш счет, если хотите все законно ИП с вмененным налогом и все. платите копейки. Но я б не платил )

Последнее редактирование модератором:

zander

Член клуба
17 Янв 2014
261
153
Жаль только одно приложение в коде Android ... o_O
Это хоть и не мой профиль деятельности, но впишусь и тем самым поддержу снижением взноса каждого.;)

zander

Член клуба
17 Янв 2014
261
153
Уж и лето пролетело...o_O А что дальше? Может под Андроид что добавилось?

zander

Член клуба
17 Янв 2014
261
153
Уже и осень скоро пройдёт... Что с темой?! o_O:rolleyes: