Racio
Администратор
Автор: Винсент Энг
Формат: Видео
Продолжительность: около 4 Часов видео + текстовые материалы
Переводчик: nerve
Тип перевода: Русская озвучка
Кол-во уроков: 66
Винсент Энг – талантливейший маркетолог в Pinterest. Сначала мы немного знали о нем, так что не хотели тратиться. Однако, пройдя этот курс, мы были потрясены тем, как глубоко автор погружается в каждую тему, и какую ценность мы получили за свои деньги. Раньше мы просмотрели много курсов, но этот бьет все.
- Норма и Кен, wootandhammy.com
Добро пожаловать, друзья по Pinterest. В первую очередь хочу, чтобы вы знали: онлайн- академия «Pinterest для профита» - это серьезный курс по маркетингу, который вы можете изучать в любом темпе, который вам подходит. Рекомендую записываться, только если вы всерьез хотите заняться маркетингом в Pinterest. В курсе нет «волшебных кнопок», и в его основе – здравый смысл, несколько кейсов и результаты экспериментов, проведенных мной и другими ведущими специалистами по Pinterest.
Из этого курса вы узнаете, как я помог компании Orglamix (натуральная косметика) увеличить продажи на 14% и удвоить число новых посетителей на сайте за 2 недели через Pinterest. Вы также найдете здесь техники, которые помогают автора блогов о скидках и о путешествиях получать сотни тысяч посещений на свои ресурсы каждый месяц.
В Академии «Pinterest для профита» вы изучите следующие темы:
• Как быстро набрать нужных подписчиков.
• Как увеличить доход с помощью Pinterest.
• Как поднять поисковый рейтинг пинов в Pinterest и Google.
• Как привлекать тысячи посетителей на сайт.
• Как использовать Pinterest для локального маркетинга
• Как получать больше репинов
Как использовать ленту интересов Pinterest, чтобы быть видимыми тысячам людей, которые на вас не подписаны (мой главный секрет!)
Бонус.
В качестве бонуса все слушатели курса получат мою электронную книгу «Pinterest для профита» стоимостью 27 долларов.
Следующий пин получил больше 27 тысяч репинов. Я придумал его дизайн и оптимизировал для него ключевые слова. Он был в числе первых 3 результатов поиска по слову «Шотландия» в течение 6 месяцев. Здесь вы шаг за шагом узнаете, как это повторить.
Учебный план
1. Введение
2. 5 советов по использованию Pinterest для бизнеса
3. Что такое Pinterest?
4. Как привлечь больше подписчиков
5. Как верифицировать аккаунт в Pinterest
6. Новая аналитика Pinterest
7. Как тегнуть другого пользователя в Pinterest
8. Как появляться в результатах поиска в Pinterest
9. Как оптимизировать доски
10. Как оптимизировать профиль в Pinterest для поиска
11. Как получать больше трафика на свой сайт с Pinterest
12. Как правильно использовать теги в Pinterest
13. Как использовать сообщения в Pinterest для бизнеса
14. Групповые доски (как присоединиться и создавать свои)
15. Лента интересов – как стать видимым тысячам НЕподписчиков.
Продажник:
[POSTS]
[/POSTS]
Формат: Видео
Продолжительность: около 4 Часов видео + текстовые материалы
Переводчик: nerve
Тип перевода: Русская озвучка
Кол-во уроков: 66
Винсент Энг – талантливейший маркетолог в Pinterest. Сначала мы немного знали о нем, так что не хотели тратиться. Однако, пройдя этот курс, мы были потрясены тем, как глубоко автор погружается в каждую тему, и какую ценность мы получили за свои деньги. Раньше мы просмотрели много курсов, но этот бьет все.
- Норма и Кен, wootandhammy.com
Добро пожаловать, друзья по Pinterest. В первую очередь хочу, чтобы вы знали: онлайн- академия «Pinterest для профита» - это серьезный курс по маркетингу, который вы можете изучать в любом темпе, который вам подходит. Рекомендую записываться, только если вы всерьез хотите заняться маркетингом в Pinterest. В курсе нет «волшебных кнопок», и в его основе – здравый смысл, несколько кейсов и результаты экспериментов, проведенных мной и другими ведущими специалистами по Pinterest.
Из этого курса вы узнаете, как я помог компании Orglamix (натуральная косметика) увеличить продажи на 14% и удвоить число новых посетителей на сайте за 2 недели через Pinterest. Вы также найдете здесь техники, которые помогают автора блогов о скидках и о путешествиях получать сотни тысяч посещений на свои ресурсы каждый месяц.
В Академии «Pinterest для профита» вы изучите следующие темы:
• Как быстро набрать нужных подписчиков.
• Как увеличить доход с помощью Pinterest.
• Как поднять поисковый рейтинг пинов в Pinterest и Google.
• Как привлекать тысячи посетителей на сайт.
• Как использовать Pinterest для локального маркетинга
• Как получать больше репинов
Как использовать ленту интересов Pinterest, чтобы быть видимыми тысячам людей, которые на вас не подписаны (мой главный секрет!)
Бонус.
В качестве бонуса все слушатели курса получат мою электронную книгу «Pinterest для профита» стоимостью 27 долларов.
Следующий пин получил больше 27 тысяч репинов. Я придумал его дизайн и оптимизировал для него ключевые слова. Он был в числе первых 3 результатов поиска по слову «Шотландия» в течение 6 месяцев. Здесь вы шаг за шагом узнаете, как это повторить.
Учебный план
1. Введение
2. 5 советов по использованию Pinterest для бизнеса
3. Что такое Pinterest?
4. Как привлечь больше подписчиков
5. Как верифицировать аккаунт в Pinterest
6. Новая аналитика Pinterest
7. Как тегнуть другого пользователя в Pinterest
8. Как появляться в результатах поиска в Pinterest
9. Как оптимизировать доски
10. Как оптимизировать профиль в Pinterest для поиска
11. Как получать больше трафика на свой сайт с Pinterest
12. Как правильно использовать теги в Pinterest
13. Как использовать сообщения в Pinterest для бизнеса
14. Групповые доски (как присоединиться и создавать свои)
15. Лента интересов – как стать видимым тысячам НЕподписчиков.
Продажник:
[POSTS]
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
[/POSTS]
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Работа со звуком для видео
- Работа со звуком для видео
- УПРАВЛЕНИЕ ВРЕМЕНЕМ и ПУТЬ В БЕЗСМЕРТИЕ
- Первая онлайн конференция по блокчейну и криптовалютам в СНГ 12.2017
- Супер Premiere Pro 2 от монтажера VideoSmile
- konoden - Школа YouTube
- ВИДЕОКУРС: Как "сколотить состояние" на ICO, имея в кармане меньше 10.000 рублей?
- Кино и монтаж
- AdsCreator 4.0 - написание объявлений Яндекс. Директ
- Программа для рассылки сообщений Вайбер - Mass Advert Pro 3.0 2017