DiaVol
Премиум
- 15 Сен 2015
- 15.296
- 24.198
[Аксинья La Paloma] [Kalachevaschool] Дети в цифровой иллюстрации. Тариф Стандарт (2023)
«Дети в цифровой иллюстрации» — максимально трогательный и полезный курс Аксиньи La Paloma для всех,
кто хочет научиться рисовать деток от грудничков до подростков! Рисование детей — вишенка на торте в работе с героями: отдельное направление, которое вы разберёте очень подробно.
«Когда я слышу, как кто-то говорит, что не умеет рисовать детей, я хочу спросить — каких именно: грудничков, тоддлеров, школьников или тинейджеров? Это всё совершенно разные люди!» — говорит Аксинья.
Автор подготовила очень понятные объяснения, которые помогут поймать самое главное и важное в каждом возрасте.
Чтобы не рисовать ничего лишнего, не портить картинку какими-то грубыми, скучными анатомическими подробностями, а именно подчеркнуть возраст, характер, милоту происходящего и схватить самое-самое главное.
Здесь не будет академического построения, когда всё расчерчено, и получаются маленькие роботы. Ваши герои будут пластичными и интересными.
Все работы на курсе разные по настроению: нежные, мягкие, весёлые, хулиганистые и очень трогательные. Это поможет вам в дальнейшем в самостоятельных работах.
Программа построена так, чтобы научить вас придумывать, создавать своё, отталкиваясь от референса, а не просто его копируя.
Тариф Стандарт.
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
«Дети в цифровой иллюстрации» — максимально трогательный и полезный курс Аксиньи La Paloma для всех,
кто хочет научиться рисовать деток от грудничков до подростков! Рисование детей — вишенка на торте в работе с героями: отдельное направление, которое вы разберёте очень подробно.
«Когда я слышу, как кто-то говорит, что не умеет рисовать детей, я хочу спросить — каких именно: грудничков, тоддлеров, школьников или тинейджеров? Это всё совершенно разные люди!» — говорит Аксинья.
Автор подготовила очень понятные объяснения, которые помогут поймать самое главное и важное в каждом возрасте.
Чтобы не рисовать ничего лишнего, не портить картинку какими-то грубыми, скучными анатомическими подробностями, а именно подчеркнуть возраст, характер, милоту происходящего и схватить самое-самое главное.
- Вы научитесь создавать яркие, эмоциональные иллюстрации, а не просто милые картинки с детьми.
- Все работы на курсе разные по настроению: нежные, мягкие, весёлые, хулиганистые и очень трогательные. Это поможет вам в дальнейшем в самостоятельных работах.
- Программа построена так, чтобы научить вас придумывать, создавать своё, отталкиваясь от референса, а не просто его копируя.
Здесь не будет академического построения, когда всё расчерчено, и получаются маленькие роботы. Ваши герои будут пластичными и интересными.
Все работы на курсе разные по настроению: нежные, мягкие, весёлые, хулиганистые и очень трогательные. Это поможет вам в дальнейшем в самостоятельных работах.
Программа построена так, чтобы научить вас придумывать, создавать своё, отталкиваясь от референса, а не просто его копируя.
Тариф Стандарт.
ПРОДАЖНИК
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Максим Мазурин] [Академия Нолим] Верстка на Тильде с нуля до pro. Тариф Базовый (2025)
- [Domestika] Alberto Montt ― Иллюстрация персонажей (Illustration of Characters with Style) (2024)
- [Blurone] Aveline Stokart ― Иллюстрация в кинематографическом стиле (2024)
- [Максим Кузнецов] [VideoSmile] Супер Figma (2024)
- [Павел Медведев] Базовый Online Fusion 360 (2024)
- [Зинаида Голубева] Дары моря. Мини-курс по декоративному пейзажу
- [Дарья Казанцева] Закрытый клуб «Насмотренность. Декор. Тренды». Февраль, Март, Апрель
- [Product University] Как улучшить продуктовые метрики. Инструменты UX-дизайна
- [Product University] UX-UI за 15 дней
- [jcenters-courses] C разбега в синематик