DiaVol
Премиум
- 15 Сен 2015
- 15.296
- 24.198
[Александр Цуканов] [Novikov School] Лепим пельмени (2022)
Русские пельмени и азиатские гёдза — два этих блюда связаны между собой не только причудливо переплетенной гастрономической историей, но и любовью, которую питает к ним практически каждый человек. Давайте научимся готовить их по всем правилам, с уважением к национальным традициям!
Вы узнаете:
Доступно. Не нужно тратить слишком много, чтобы учиться в лучшей кулинарной школе страны.
Оптимально. Всего один мастер-класс, на котором вы узнаете нюансы приготовления пельменного теста и разных начинок пельменей.
Для кого:
Для тех, кто хочет научиться готовить правильные сочные пельмени и поближе познакомиться с их азиатскими «родственниками» — гёдза.
Мастер-класс подойдет для любого уровня подготовки.
Александр Цуканов
Шеф любительского и профессионального направления Ранее работал в Roni су-шефом под началом Глена Баллиса и Павла Дзюбло, Theory Kitchen+Bar, 15 Kitchen+Bar и «Луче».
ПРОДАЖНИК
Русские пельмени и азиатские гёдза — два этих блюда связаны между собой не только причудливо переплетенной гастрономической историей, но и любовью, которую питает к ним практически каждый человек. Давайте научимся готовить их по всем правилам, с уважением к национальным традициям!
Вы узнаете:
- как готовить тесто, чтобы оно тонко раскатывалось, но не рвалось
- почему пельмени слипаются
- как добиться того, чтобы начинка была сочной
- что варим, а что жарим
- чем азиатская «пельменная» традиция отличается от русской
Доступно. Не нужно тратить слишком много, чтобы учиться в лучшей кулинарной школе страны.
Оптимально. Всего один мастер-класс, на котором вы узнаете нюансы приготовления пельменного теста и разных начинок пельменей.
Для кого:
Для тех, кто хочет научиться готовить правильные сочные пельмени и поближе познакомиться с их азиатскими «родственниками» — гёдза.
Мастер-класс подойдет для любого уровня подготовки.
Александр Цуканов
Шеф любительского и профессионального направления Ранее работал в Roni су-шефом под началом Глена Баллиса и Павла Дзюбло, Theory Kitchen+Bar, 15 Kitchen+Bar и «Луче».
ПРОДАЖНИК
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Скрытое содержимое для пользователей: Член клуба, Premium - Купить доступ
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Лариса Коренова] [Шитье] Курс на лето (2025)
- [Валентина Мишурина, Наталья Седова] Карманы (2025)
- [Даша Лисенкова] Енотик с игрушкой, енот, Энштейн
- [Mj_home.kz] Лайфхаки, нюансы, секреты в работе с гипсом
- [Ксения Селева] Сборник вебинаров по ландшафтному дизайну
- [Инфоурок] Производство клубники - методы организации, технологический процесс, инновации
- [Галина Коломейко] Шьем на мужчин. Базовая конструкция
- [katiconfetti_school] Бисквитная нежность
- [Юлия Золотухина] Трикотажные спортивные костюмы
- [Школа шитья Нет сомнений] Настройка машинки для пошива нижнего белья