DiaVol
Премиум
- 15 Сен 2015
- 15.296
- 24.198
[Алексей Онегин] Су-вид: полное погружение (2021)
Для кого курс:
Для практичных людей
Вы научитесь готовить невероятные блюда из самых доступных и недорогих продуктов
Для тех, кто готовит на всю семью
Вы узнаете, как приготовить и сохранить большое количество порций, потратив минимум ваших времени и сил
Для увлечённых кулинаров
Вы откроете совершенно новые вкусы и текстуры, недоступные при других методах приготовления
Для любителей домашних деликатесов
Вы освоите метод приготовления вкусных и сочных ветчины, буженины, паштетов и других деликатесов
Для поваров
Вы познакомитесь с современной кулинарной технологией и получите востребованный профессиональный навык
После обучения на курсе вы:
начнёте готовить совершенно новые блюда из обычных продуктов
освободите массу времени, которое сможете посвятить себе и своей семье
поймёте, как без труда разнообразить ваше меню на неделю в несколько раз
сможете раскрыть потенциал доступных ингредиентов на все 200%
будете готовить простые и вкусные блюда, которые можно долго хранить
узнаете, как сохранить максимум витаминах в блюдах, которые вы готовите
откроете секрет насыщенного вкуса и фантастической текстуры мяса, рыбы и овощей
получите инструкции и рецепты для приготовления множества вкусных блюд
освоите востребованный навык, который обязателен для всех современных поваров
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для кого курс:
Для практичных людей
Вы научитесь готовить невероятные блюда из самых доступных и недорогих продуктов
Для тех, кто готовит на всю семью
Вы узнаете, как приготовить и сохранить большое количество порций, потратив минимум ваших времени и сил
Для увлечённых кулинаров
Вы откроете совершенно новые вкусы и текстуры, недоступные при других методах приготовления
Для любителей домашних деликатесов
Вы освоите метод приготовления вкусных и сочных ветчины, буженины, паштетов и других деликатесов
Для поваров
Вы познакомитесь с современной кулинарной технологией и получите востребованный профессиональный навык
После обучения на курсе вы:
начнёте готовить совершенно новые блюда из обычных продуктов
освободите массу времени, которое сможете посвятить себе и своей семье
поймёте, как без труда разнообразить ваше меню на неделю в несколько раз
сможете раскрыть потенциал доступных ингредиентов на все 200%
будете готовить простые и вкусные блюда, которые можно долго хранить
узнаете, как сохранить максимум витаминах в блюдах, которые вы готовите
откроете секрет насыщенного вкуса и фантастической текстуры мяса, рыбы и овощей
получите инструкции и рецепты для приготовления множества вкусных блюд
освоите востребованный навык, который обязателен для всех современных поваров
ПРОДАЖНИК
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Лариса Коренова] [Шитье] Курс на лето (2025)
- [Валентина Мишурина, Наталья Седова] Карманы (2025)
- [Даша Лисенкова] Енотик с игрушкой, енот, Энштейн
- [Mj_home.kz] Лайфхаки, нюансы, секреты в работе с гипсом
- [Ксения Селева] Сборник вебинаров по ландшафтному дизайну
- [Инфоурок] Производство клубники - методы организации, технологический процесс, инновации
- [Галина Коломейко] Шьем на мужчин. Базовая конструкция
- [katiconfetti_school] Бисквитная нежность
- [Юлия Золотухина] Трикотажные спортивные костюмы
- [Школа шитья Нет сомнений] Настройка машинки для пошива нижнего белья