Madonna
Складчик
- 31 Янв 2015
- 33
- 37
Прямо на интернет-семинаре Вы получите 5 специальных практик для достижения любых желаний, которые я в свое время получил от своих наставников. Об этих практиках не говорят и о них крайне редко пишут в книгах, уж слишком они сильны, чтобы их давать всем подряд.
Применив их, Вы больше не сможете и не захотите жить, как раньше. Вы сможете пробудить свои скрытые ресурсы и воплотить в жизнь практически любую свою мечту.
Разумеется, я не буду рассказывать Вам все практики, которые мне дали мои наставники и благодаря которым я смог выйти на свои нынешние результаты. Однако часть из них, я Вам покажу.
Более того, прямо в эфире мы с Вами проделаем специальную медитацию «Поддержка 4 стихий», которая поможет Вам получить поддержку от 4 природных стихий.
[POSTS] Сайт автора
Приглашение на вебинар
[/POSTS]
Скачать
Применив их, Вы больше не сможете и не захотите жить, как раньше. Вы сможете пробудить свои скрытые ресурсы и воплотить в жизнь практически любую свою мечту.
Разумеется, я не буду рассказывать Вам все практики, которые мне дали мои наставники и благодаря которым я смог выйти на свои нынешние результаты. Однако часть из них, я Вам покажу.
Более того, прямо в эфире мы с Вами проделаем специальную медитацию «Поддержка 4 стихий», которая поможет Вам получить поддержку от 4 природных стихий.
[POSTS] Сайт автора
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
Приглашение на вебинар
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
[/POSTS]
Скачать
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Vitagems] Татьяна Попова ― 3 секрета драгоценных камней и кристаллов (2025)
- [Янина Шляпникова] Сансара. Колесо благоприятных событий (2025)
- [Белое солнце] Юлия Снеговая ― Зеркальные матрицы (2025)
- [psyFAQ] Отношения во время перемен (2025)
- [Startgram EdTech] [Stepik] Теория и практика выживания в токсичных коллективах (2025)
- [Magisteria] Мария Баулина ― Подростки. Прекрасные и ужасные (2024)
- [Тамара Юдина] Астрология бизнеса и предпринимательства (2024)
- [Юля Грошева] Интенсив «Эмоции и тело» (2022)
- [Олеся Матерова] Мышление миллионера (2021)
- [Ольга Семенова, Ирина Сухарева] Системная семейная терапия онлайн. Базовый курс обучения (2020)