DiaVol
Премиум
- 15 Сен 2015
- 15.296
- 24.198
Название: Cinematic Lighting Course
Автор: Andrey Beresnev
Описание:
СТАНЬТЕ ПРОФИ
Снять видео может каждый, но сколько людей смогут сделать видео красивым и кинематографичным? Чтобы улучшить визуальный уровень ваших видеоработ, вам нужно работать с освещением и сценографией как профессионал.
Цель этого курса — помочь вам улучшить качество ваших снимков, чтобы в долгосрочной перспективе вы могли продавать свои услуги по более высокой цене или иметь партнерские отношения с крупными брендами, которые оценят ваш стиль. Я искренне верю, что навыки работы со светом и сценографией помогли мне войти в мир кино, большой рекламы, музыкальных клипов со знаменитостями и наладить партнерские отношения со всемирно известными брендами, такими как Blackmagic, панели Lite, Godox, Hollyland, компания Tiffen.
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Автор: Andrey Beresnev
Описание:
СТАНЬТЕ ПРОФИ
Снять видео может каждый, но сколько людей смогут сделать видео красивым и кинематографичным? Чтобы улучшить визуальный уровень ваших видеоработ, вам нужно работать с освещением и сценографией как профессионал.
Цель этого курса — помочь вам улучшить качество ваших снимков, чтобы в долгосрочной перспективе вы могли продавать свои услуги по более высокой цене или иметь партнерские отношения с крупными брендами, которые оценят ваш стиль. Я искренне верю, что навыки работы со светом и сценографией помогли мне войти в мир кино, большой рекламы, музыкальных клипов со знаменитостями и наладить партнерские отношения со всемирно известными брендами, такими как Blackmagic, панели Lite, Godox, Hollyland, компания Tiffen.
ПРОДАЖНИК
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Скрытое содержимое для пользователей: Premium - Купить доступ
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Джеем Дейли] Стреляя в небо
- [Ашрафул Арефин] Книга заклинаний волшебной фотографии
- [Полина Дятлова] Гайд «40 схем света»
- [Катя Квасникова] Videomaker 7.0 + Smart практикум + Pro 2023. Тариф Crazy Видеомейкер
- [Международная школа профессий] Курсы по мобильной видеосъемке
- [Puzzlebrain] Людмила Полуянцева - Анимация на смартфоне
- [okna_studio] Гайд о трендах в новогодней съемке
- [Александр Веремеев] Уроки по ретуши
- [Лилиана Соколовская] Videoway 2023. Тариф Medium
- [Вера Никандрова] Фуд фото для кондитеров