PhoenixFM
Премиум
- 30 Дек 2017
- 10.689
- 2.440
[Андрей Петров] Базовый онлайн-курс «Сам себе визажист» (2020)
СОБЕРЕМ ДВЕ КОСМЕТИЧКИ
СДЕЛАЕМ ИДЕАЛЬНЫЙ ТОН
КРАСИВЫЙ ДНЕВНОЙ МАКИЯЖ ЗА 20 МИНУТ
ЧЕРНЫЕ СМОКИС ОТТЯЖКОЙ
СУПЕР ЯРКИЕ МЕЙКИ ЗА ПОЛЧАСА
Мы соберем с тобой одну бюджетную и одну небюджетную косметичку с полным набором самых лучших продуктов для всех возможных макияжей.
Я научу тебя особым техникам, которые помогут сделать тон и скульптуры лица идеальными, ведь кожа и скульптура в макияже – это самое главное.
Покажу как быстро и красиво сделать дневной макияж, который произведет впечатление на любого мужика.
Покажу как без особых усилий с помощью двух кисточек сделать черные смоки с оттяжкой.
КРЕАТИВНЫЙ МАКИЯЖ
Сделаем с тобой несколько разновидностей креативного макияжа. Я расскажу про свою концепцию креативных макияжей и вдохновлю тебя на развитие своего видения.
КАТ КРИС ЗА ПАРУ МИНУТ
Никогда не делала кат крис, потому что боялась? Я расскажу как сделать его за пару минут.
Мало времени на мейк, но нужно накраситься как светофор? Я научу тебя производить впечатление минимальными усилиями и техниками. Ты сможешь делать супер яркие майки за полчаса!
ШИКАРНЫЙ ВЕЧЕРНИЙ МАКИЯЖ ЗА 30 МИНУТ
Научись делать себе профессиональный макияж на вечер всего за пол часа! Такой макияж вам не сделают ни в одном салоне
КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ?
Передам вам свой шестилетний опыт макияжа, расскажу про авторские техники нанесения косметики и свои секреты
8 ПРЯМЫХ ЭФИРОВ
Обучение проходит в закрытом Инстаграм аккаунте
ПРОДАЖНИК
Скачать
СОБЕРЕМ ДВЕ КОСМЕТИЧКИ
СДЕЛАЕМ ИДЕАЛЬНЫЙ ТОН
КРАСИВЫЙ ДНЕВНОЙ МАКИЯЖ ЗА 20 МИНУТ
ЧЕРНЫЕ СМОКИС ОТТЯЖКОЙ
СУПЕР ЯРКИЕ МЕЙКИ ЗА ПОЛЧАСА
Мы соберем с тобой одну бюджетную и одну небюджетную косметичку с полным набором самых лучших продуктов для всех возможных макияжей.
Я научу тебя особым техникам, которые помогут сделать тон и скульптуры лица идеальными, ведь кожа и скульптура в макияже – это самое главное.
Покажу как быстро и красиво сделать дневной макияж, который произведет впечатление на любого мужика.
Покажу как без особых усилий с помощью двух кисточек сделать черные смоки с оттяжкой.
КРЕАТИВНЫЙ МАКИЯЖ
Сделаем с тобой несколько разновидностей креативного макияжа. Я расскажу про свою концепцию креативных макияжей и вдохновлю тебя на развитие своего видения.
КАТ КРИС ЗА ПАРУ МИНУТ
Никогда не делала кат крис, потому что боялась? Я расскажу как сделать его за пару минут.
Мало времени на мейк, но нужно накраситься как светофор? Я научу тебя производить впечатление минимальными усилиями и техниками. Ты сможешь делать супер яркие майки за полчаса!
ШИКАРНЫЙ ВЕЧЕРНИЙ МАКИЯЖ ЗА 30 МИНУТ
Научись делать себе профессиональный макияж на вечер всего за пол часа! Такой макияж вам не сделают ни в одном салоне
КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ?
Передам вам свой шестилетний опыт макияжа, расскажу про авторские техники нанесения косметики и свои секреты
8 ПРЯМЫХ ЭФИРОВ
Обучение проходит в закрытом Инстаграм аккаунте
ПРОДАЖНИК
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
Скачать
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Humberto.2.0] Валерий Подрубаев ― Вес, отёки, гормоны: почему тело будто против вас (2025)
- [Татьяна Курчина] Женская сила (2025)
- [Дмитрий Шелег] [Level One] Основы медицины для каждого: главное о болезнях и врачах (2025)
- [Павел Баранов] [Hlsa.pro] Минимальный % жира (2025)
- [Артем Морозов] Продвинутый Воркаут Курс [calisthenics.school]
- [УОМ] Галина Павлова ― Детское питание. Как выстроить здоровый рацион ребёнку (2024)
- [nutriciolog_zhukova] Методичка «Биохимический анализ крови»
- [Алисья Янг] Голод Перезагрузка
- [Дарья Лысак] Онлайн-курс по go-go и high-heels «На каблуках к раскрепощенности»
- [Ольга Белоконь] Вагиниты