DiaVol
Премиум
- 15 Сен 2015
- 15.296
- 24.198
Двадашамша (D-12) - изучение рода
Автор: Анна Ласточкина
Темы уроков
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Автор: Анна Ласточкина
Темы уроков
- Расчет дробной карты D-12, что стоит за расчетом. Суть Двадашамши (Сурьямши) и значения домов. Сурьямша как зодиак в зодиаке и «родовое Я». Важные позиции для анализа. Строение ДНК и планеты. Кто я в моем родовом пространстве. Альтернативное построение D-12 c учетом женской линии.
- Управители амш в D-12. Мифологические истории, связанные с управителями амш. Ось Раху-Кету в Сурьямше и задача натива по отношению к роду. Как формируются и передаются родовые установки, как это увидеть в D-12.
- Анализ отношений с родителями. Куспид 4 и куспид 9 домов - характеристики отца и матери. Техника синастрии применительно к детско-родительским отношениям. Отношения с отцом и с матерью. Мать в D-12 и D-4. Отец в D-12 и D-10. ฺИспользование D-7 и D-12 для анализа династии и рода.
- Перерождения в роду, астрологические законы перерождения. Пунья чакра. Техника: как определить простое действие, которое улучшит отношения с родителями и с родом в целом. Практики почитания рода.
- Разбор примеров. Обсуждение инсайтов. Ответы на вопросы. Итоговая схема анализа Двадашамши.
- определять характеристики рода и видеть родовую карму
- видеть отца и мать в своей карте и определять родовые задачи и родовой талант
- конкретизировать родовые задачи и видеть их продолжение в картах потомков
- узнавать себя в картах своих детей
- работать с родом и астрологически анализировать случаи перерождения в роду
- давать характеристику отношениям между ребенком и родителем
- определять, будет ли человек продолжателем дела своих родителей и предков или зачинателем новых направлений
- отвечать на вопрос: что я сейчас могу сделать для своих родителей?
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Vitagems] Татьяна Попова ― 3 секрета драгоценных камней и кристаллов (2025)
- [Янина Шляпникова] Сансара. Колесо благоприятных событий (2025)
- [Белое солнце] Юлия Снеговая ― Зеркальные матрицы (2025)
- [psyFAQ] Отношения во время перемен (2025)
- [Startgram EdTech] [Stepik] Теория и практика выживания в токсичных коллективах (2025)
- [Magisteria] Мария Баулина ― Подростки. Прекрасные и ужасные (2024)
- [Тамара Юдина] Астрология бизнеса и предпринимательства (2024)
- [Юля Грошева] Интенсив «Эмоции и тело» (2022)
- [Олеся Матерова] Мышление миллионера (2021)
- [Ольга Семенова, Ирина Сухарева] Системная семейная терапия онлайн. Базовый курс обучения (2020)