DiaVol
Премиум
- 15 Сен 2015
- 15.296
- 24.198
[Анна Семенова] [Астарта] Аромадиагностика (2021)
Школа Ароматерапии Астарта
Аромадиагностика - онлайн-курс с 7 ноября
Дорогие друзья!
Предлагаю Вашему вниманию новый курс «Аромадиагностика»
Курс включает три онлайн-вебинара и пройдет 7, 14 и 21 ноября с 20.00 до 22.00.
На этом курсе мы подробно рассмотрим психоэмоциональное действие эфирных масел, процедуру аромадиагностики и как истолковать результаты.
Я занимаюсь этой техникой уже 10 лет и могу сказать, что не встречала более точной системы.
Занятие 1. Психоэмоциональное действие эфирных масел. Значение эфирных масел. Принцип аромадиагностики.
Занятие 2. Процедура аромадиагностики, вывод результатов. Ресурсные духи. Коррекция эмоциональных состояний.
Занятие 3. Подробный анализ результатов аромадиагностики. Примеры разных случаев. Таблица для определения результатов. Техника достижения целей с использованием ароматов.
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Школа Ароматерапии Астарта
Аромадиагностика - онлайн-курс с 7 ноября
Дорогие друзья!
Предлагаю Вашему вниманию новый курс «Аромадиагностика»
Курс включает три онлайн-вебинара и пройдет 7, 14 и 21 ноября с 20.00 до 22.00.
На этом курсе мы подробно рассмотрим психоэмоциональное действие эфирных масел, процедуру аромадиагностики и как истолковать результаты.
Я занимаюсь этой техникой уже 10 лет и могу сказать, что не встречала более точной системы.
Занятие 1. Психоэмоциональное действие эфирных масел. Значение эфирных масел. Принцип аромадиагностики.
Занятие 2. Процедура аромадиагностики, вывод результатов. Ресурсные духи. Коррекция эмоциональных состояний.
Занятие 3. Подробный анализ результатов аромадиагностики. Примеры разных случаев. Таблица для определения результатов. Техника достижения целей с использованием ароматов.
ПРОДАЖНИК
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Humberto.2.0] Валерий Подрубаев ― Вес, отёки, гормоны: почему тело будто против вас (2025)
- [Татьяна Курчина] Женская сила (2025)
- [Дмитрий Шелег] [Level One] Основы медицины для каждого: главное о болезнях и врачах (2025)
- [Павел Баранов] [Hlsa.pro] Минимальный % жира (2025)
- [Артем Морозов] Продвинутый Воркаут Курс [calisthenics.school]
- [УОМ] Галина Павлова ― Детское питание. Как выстроить здоровый рацион ребёнку (2024)
- [nutriciolog_zhukova] Методичка «Биохимический анализ крови»
- [Алисья Янг] Голод Перезагрузка
- [Дарья Лысак] Онлайн-курс по go-go и high-heels «На каблуках к раскрепощенности»
- [Ольга Белоконь] Вагиниты