Арабская схема (слив)

5,00 звёзд 1 оценка

DONNBASS

Складчик
4 Авг 2017
19
10
Используя эту схему, вот уже больше 7 месяцев я зарабатываю доллары каждый день.
Теперь мне платит богатейшая страна – ОАЭ в самой стабильной валюте мира – в долларах и никакие кризисы мне не страшны.

Спрос многократно превышает предложение, арабы любят сорить деньгами, поэтому долларов тут не меряно. По Арабской схеме уже работают все члены моей семьи. Но рынок огромен и нужно расширяться. Афишировать же источник своих доходов среди друзей и знакомых я не хочу. Именно поэтому мною было принято решение набрать 20 человек из интернета, которые будут работать по моей схеме, а я получать небольшой процент с оборота.
Зарабатывать, так же как и я может любой человек, в этом нет ничего сложного. Если хотите начать получать арабские доллары – я вам подробно расскажу и покажу, что нужно сделать.

Скачать:

• Like
Реакции: Прометей61

vewver

Складчик
1 Июн 2014
29
8
Чушь! Ты пробовал перевести гуглом арабский текст на русский, понять, ЧТО там написано и что именно хочет заказчик, сформулировать запрос, перевести его на английский, забить в поиске, полазить по англоязычным сайтам, ПОНЯТЬ, что ты нашёл именно то, что хотел араб и отослать ему найденную инфу. Ну бред же. Без знания хотя бы одного из языков такое не провернёшь, или сделаешь единожды, получишь минус в репу и закроешь свой "бизнес"

5,00 звёзд 1 оценка