Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.491
- 27.321
Мастер-класс Ирины Чукреевой
ЗВЕЗДНЫЙ ТАЛИСМАН
31 августа 2023
Творческий мастер-класс по созданию астро-талисмана
Сладусики мои, я к вам с интересным предложением: задумала одно крутое СЗД сделать. Но без вас не справлюсь.
Мамасита кто? Правильно, Мамасита — Дева. А каждой Деве полезно что-нибудь красивое своими ручками создавать. А ещё каждой Деве полезно помогать.
Я решила провести особенный мастер-класс по изготовлению талисманов. Таких, как я люблю: без всякой мистификации, чётко и по делу. Чтобы работало и пользу приносило.
И получается два в одном: создаю талисман своими руками и обучаю этому вас - творим и создаем красоту вместе в прямом эфире!
31 августа в 20:00 мск жду вас на мастер-классе “Звёздный талисман”.
Что будет на мастер-классе?
- Разберёмся, какую роль играют талисманы в нашей жизни
- Выясним, какие талисманы подходят именно вам
- Каждая из вас создаст на мастер-классе реально работающий талисман своими руками
- Заложим намерение на исполнение мечты в свой талисман
- “Запрограммируем” талисман на защиту от негативных событий
Мы уже делали практику с намерением прошлой осенью, загадывали желания под Новый год. И знаете что? Даже Нового года ждать не пришлось! Там такие сбытые мечты — закачаетесь! Причём загадывали на обычных украшениях. А уж какая энергия попрёт, если мы на собственных талисманах это сделаем!
Ну, вы поняли. Надо быть, а не быть не надо.
Оплатить участие можно по ссылке:
Спойлер: Ссылка на продажник
Стоимость: 4900руб
Продолжительность: 2 часа
https://skladchik.org/attachments/snimok-jpg.939481/
Талисман — это энергетически заряженный предмет, который приносит своему владельцу удачу, даёт силу, энергию, безопасность, защищает от неприятностей.
Идеальный талисман должен сочетаться с натальной картой владельца: усиливать планеты, смягчать напряжённые аспекты, добавлять человеку ту энергию, которой не хватает в натальной карте, или, наоборот, усиливать энергию, которая уже есть.
Создать такой талисман своими руками может каждый. А ваша звёздная Дева поможет разобраться, как сделать это правильно.
СКАЧАТЬ
ЗВЕЗДНЫЙ ТАЛИСМАН
31 августа 2023
Творческий мастер-класс по созданию астро-талисмана
Сладусики мои, я к вам с интересным предложением: задумала одно крутое СЗД сделать. Но без вас не справлюсь.
Мамасита кто? Правильно, Мамасита — Дева. А каждой Деве полезно что-нибудь красивое своими ручками создавать. А ещё каждой Деве полезно помогать.
Я решила провести особенный мастер-класс по изготовлению талисманов. Таких, как я люблю: без всякой мистификации, чётко и по делу. Чтобы работало и пользу приносило.
И получается два в одном: создаю талисман своими руками и обучаю этому вас - творим и создаем красоту вместе в прямом эфире!
31 августа в 20:00 мск жду вас на мастер-классе “Звёздный талисман”.
Что будет на мастер-классе?
- Разберёмся, какую роль играют талисманы в нашей жизни
- Выясним, какие талисманы подходят именно вам
- Каждая из вас создаст на мастер-классе реально работающий талисман своими руками
- Заложим намерение на исполнение мечты в свой талисман
- “Запрограммируем” талисман на защиту от негативных событий
Мы уже делали практику с намерением прошлой осенью, загадывали желания под Новый год. И знаете что? Даже Нового года ждать не пришлось! Там такие сбытые мечты — закачаетесь! Причём загадывали на обычных украшениях. А уж какая энергия попрёт, если мы на собственных талисманах это сделаем!
Ну, вы поняли. Надо быть, а не быть не надо.
Спойлер: Ссылка на продажник
Стоимость: 4900руб
Продолжительность: 2 часа
https://skladchik.org/attachments/snimok-jpg.939481/
Талисман — это энергетически заряженный предмет, который приносит своему владельцу удачу, даёт силу, энергию, безопасность, защищает от неприятностей.
Идеальный талисман должен сочетаться с натальной картой владельца: усиливать планеты, смягчать напряжённые аспекты, добавлять человеку ту энергию, которой не хватает в натальной карте, или, наоборот, усиливать энергию, которая уже есть.
Создать такой талисман своими руками может каждый. А ваша звёздная Дева поможет разобраться, как сделать это правильно.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Последнее редактирование модератором:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Похудение при помощи подсознания [Надежда Кауфманн]
- Кодекс руководителя. 14 принципов жёсткого, но честного B2B‑менеджмента [Николай Одисеев]
- Удалёнка после 35: новая карьера с нуля [Александр Костин]
- [Шитье] Нарядный трикотаж [Юлия Золотухина]
- Качественная подготовка к переходу в 2026 год [Эмилия Франк]
- Нежное прикосновение. Искусство жить с тайной [Николай Щербатюк]
- Линия и светотень в рисовании. Альбом для скетчинга [АСТ] + Школа рисования. Форма, объем, пропорции [Денис Чернов]
- Пространство поддержки для предпринимателей и самозанятых. Клуб Keymarketing (тариф Базовый) [Елена Кучерявенко]
- Рисуем кошек [Нина Щербакова]
- Скетчбук по леттерингу и каллиграфии [Анна Николаева] + Леттеринг. Кириллица. Рисуем буквы [Светлана Щепелева]