B2B Jewelry

Architect

Премиум
15 Май 2017
10
0
Всем привет, перейду сразу к сути.
Проект B2B Jewelry позиционирует себя как изготовитель ювелирных украшений. У них полно магазинов по Украине, есть магазины в Казахстане, недавно открыли магазин в Москве.
Этот хайп интересен тем что он ещё достаточно теплый и на нем можно заработать.
Что они предлагают

При покупке сертификатов на золото (5%) или серебро (8.2%) Вам будет выплачиваться бонус(процент от вашей инвестиции)
Расчет на 52 выплаты. Выходит что через 12 выплат вы отбиваете свою сумму и начинаете зарабатывать. Через 3 месяца вы возвращаете вложенные деньги.
На мой взгляд компания сделала очень грамотно. Начала с Украины и Казахстана. Они выступают донором для привлечения инвесторов с России. На Украине они раскрутились за 6 месяцев, начиная с августа. Только начали в России. Уверен что проект будет жить ещё минимум 6 месяцев, возможно и больше т.к. они планируют открывать магазины в европпе. Тоесть минимум вы заработаете 200% от вложенных средств.
Хайп на столько свежий что по нему отрицательных отзывов ещё нет, но это пока)
У меня в моём городе Открыли магазин (Измаил) Там был) деньги туда носил)))
При мне человек забрал бонусы которые ему пришли за РЕФЕРАЛКУ - 11.800, это порядка 450$
Мне самому на карту пришло зачисление. 2050 грн. (от 25.000) кому интересно покажу или вставлю как-то под хайд
[POSTS]

[/POSTS]

Сайт -

Кому была информация полезна буду очень рад)
Кто хочет инвестировать в проект и зарабатывать на взаимовыгодных условиях - пишите
Для граждан Украины, есть возможность прислать пригласительный-подарочный сертификат на 40 долларов.
Кому интересно пишите [email protected]
Ссылка для регистрации(моя реф) -