Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.467
- 27.321
BarbiEat [Кулинарная школа SensЕat] [Мария Золина]
В разгар всемирного розового безумия в честь выхода фильма с Марго Робби "Барби",
мы решили приготовить для вас самые розовые блюда, которыми вы можете удивить
своих близких и создать особенное настроение в любой день.
Вас ждет:
Уникальное и специально разработанное меню от Марии Золиной - 4 блюда в розовых тонах,
на примере которых вы изучите множество новых кулинарных техник
Приготовим:
Еще 13 ярких блюд от экспертов SensEat
1. Арбузный лимонад (Юнна Ярецкая)
2. Розовый кашемировый чай (Юлия Главатских)
3. Клубничное мороженое (Юнна Ярецкая)
4. Французский тост с клубникой (Мария Лысогорская)
5. Салат с печеными овощами, радиччио и козьим сыром (Юнна Ярецкая)
6. Брускетта с запеченой клубникой и фетой (Юлия Главатских)
7. Клаб-сэндвич (Юнна Ярецкая)
8. Брускетта с ягодами (Юнна Ярецкая)
9. Йогуртовое мороженое с красной смородиной (Юнна Ярецкая)
10. Шоколадный мусс с яблоком поше (Мария Золина)
11. Розовые кружевные блинчики (Мария Золина)
12. Ласси (Анатолий Рязанцев)
13. Чиа пудинг (Анатолий Рязанцев)
Автор: школа SensEat Марии Золиной
Дата : август 2023
Цена: 1999 руб.
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
В разгар всемирного розового безумия в честь выхода фильма с Марго Робби "Барби",
мы решили приготовить для вас самые розовые блюда, которыми вы можете удивить
своих близких и создать особенное настроение в любой день.
Вас ждет:
Уникальное и специально разработанное меню от Марии Золиной - 4 блюда в розовых тонах,
на примере которых вы изучите множество новых кулинарных техник
Приготовим:
- Цветочный свекольник с розовым перцем
- Розовое севиче из форели
- Розовый суши-бургер
- Кудрявую паста с белым шоколадом и чили
Еще 13 ярких блюд от экспертов SensEat
1. Арбузный лимонад (Юнна Ярецкая)
2. Розовый кашемировый чай (Юлия Главатских)
3. Клубничное мороженое (Юнна Ярецкая)
4. Французский тост с клубникой (Мария Лысогорская)
5. Салат с печеными овощами, радиччио и козьим сыром (Юнна Ярецкая)
6. Брускетта с запеченой клубникой и фетой (Юлия Главатских)
7. Клаб-сэндвич (Юнна Ярецкая)
8. Брускетта с ягодами (Юнна Ярецкая)
9. Йогуртовое мороженое с красной смородиной (Юнна Ярецкая)
10. Шоколадный мусс с яблоком поше (Мария Золина)
11. Розовые кружевные блинчики (Мария Золина)
12. Ласси (Анатолий Рязанцев)
13. Чиа пудинг (Анатолий Рязанцев)
Автор: школа SensEat Марии Золиной
- Окончила школу Le Cordon Bleu (Париж, Франция)
- Работала в ресторанах России, Норвегии и Франции
- Стажировалась в шикарном ресторане на Елисейских Полях с двумя звёздами Мишлен и в знаменитом трех-звездочном Maaemo (г. Осло)
Дата : август 2023
Цена: 1999 руб.
ПРОДАЖНИК
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Последнее редактирование модератором:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Вертебральный массаж. Диагностика и лечение заболеваний опорно-двигательного аппарата и нервной системы мануальными методами [Михаил Бондаренко]
- Сверхспособности (26-ой поток) [Остеопатия души] [Денис Тясто, Александра Валаханович, Надежда Турлаева]
- 100 рецептов алжирской кухни [Первый Цифровой]
- Формула реальности [Остеопатия души] [Денис Тясто, Александра Валаханович, Надежда Турлаева]
- Освой искусство видеть людей и себя насквозь [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов]
- Экспоненциальные картины [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов]
- Power Flow [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов]
- Коучинг и терапия пар [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов, Эллин Бэйдер]
- Зимние впечатления акварелью [Тариф Рисую сам] [Нина Орлова]
- Ловим моменты [Тариф Рисую сам] [Ирина Петровская]