Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.415
- 27.320
БАЗОВЫЙ ИНТЕНСИВ ПО СДВГ Я С ВАМИ!
Помогать будет кот Кузьма, он очень милый, как и все котики!
ЧТО ТАКОЕ СДВГ?
Когда вам сложно на чем-то сосредоточиться
Или наоборот, вы ловите гиперфокус такой силы, что забываете про все остальные важные дела
Когда вы забываете ключи, билеты на самолет, ответить на сообщение, как звали того парня из фильма (и надо срочно погуглить!)
Когда вам надо все сейчас, быстро, сразу — и непонятно, как можно ждать!Это когда много хаоса — дома, на рабочем...
Базовый интенсив по СДВГ "Я с вами!" [Юлия Альтшулер] - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Помогать будет кот Кузьма, он очень милый, как и все котики!
ЧТО ТАКОЕ СДВГ?
Когда вам сложно на чем-то сосредоточиться
Или наоборот, вы ловите гиперфокус такой силы, что забываете про все остальные важные дела
Когда вы забываете ключи, билеты на самолет, ответить на сообщение, как звали того парня из фильма (и надо срочно погуглить!)
Когда вам надо все сейчас, быстро, сразу — и непонятно, как можно ждать!Это когда много хаоса — дома, на рабочем...
Базовый интенсив по СДВГ "Я с вами!" [Юлия Альтшулер] - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Искусство комедии в кино [Страдариум] [Даулет Жанайдаров]
- Бог в деталях. Рождение классической живописи [Страдариум] [Олег Воскобойников]
- Архитектура XXI века [Страдариум] [Анна Броновицкая]
- Advance - 100 слов для путешествий [stepik] [Елена Лебедева, Николай Ягодкин]
- Advance - ваш курс к успеху [Николай Ягодкин]
- [Питер] Defensive Security: лучшие практики обеспечения безопасности инфраструктур. 2-е изд. [Аманда Берлин, Ли Бразерстон, Уильям Ф. Рейор]
- [Питер] Terraform лучшие практики. Подготовка, запуск и масштабирование облачной архитектуры на реальных примерах [Микаэль Криф]
- Стратегический вебинар по криптоактивам (январь 2026) [Дмитрий Черемушкин]
- Стратегический вебинар по рынку США (глобальный) (февраль 2026) [Дмитрий Черемушкин]
- Доступ к курсам английского языка уровней A1-C2 на 1 год, тариф Pro [perfectlyspoken.com]