Toretto
Администратор
1. Тесто- пряничное тесто по моему рецепту. Вкусное, ароматное, карамельного цвета. Подробное видео, как его приготовить и как хранить.
2. Глазурь. Самый главный урок для начинающих. Это наш самый нужный инструмент в росписи. Как приготовить глазурь. Какие консистенции понадобятся для разных целей.
3. Заливка. Продолжение урока о глазури. Красивый...
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
Этот курс появится в скором времени на форуме cogamoney.net. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит в нашем Premium пользователей
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Рунический прогноз на 2026 год по вашему имени. Что вас ждет по Судьбе! [Руслан Райвен]
- 100 рецептов швейцарской кухни [Первый Цифровой]
- О чем говорят старшие арканы Таро [Анна Гаджибек]
- Франшиза производства гибких материалов [Пакет Франшиза №1] [Сергей Скребнев]
- Приглашение к себе [Анна Королева]
- Блуберри [Apeiron] [Олег Хомяк]
- Технология производства гибкой доски [Анатолий Рубанов]
- Робототехника: учимся основам разработки [СПбГУ] [Открытое образование]
- Стильный свитшот [Олеся Строганова]
- Цифровая промышленность и робототехника [СПбГУ] [Открытое образование]