Артем Черных
Складчик
- 4 Мар 2015
- 1
- 4
Как создать свою интернет РАССЫЛКУ, которая будет приносить по 30 000-40 000 рублей с отправки всего одного письма в месяц?
Как вы думаете, может ли человек, у которого есть своя почтовая рассылка с базой подписчиков в несколько десятков тысяч человек, зарабатывающий по 30 000 рублей в месяц с отправки всего ОДНОГО письма, обучить вас всем техническим моментам ведения своей почтовой рассылки?
— Как и на каком сервисе создать свою почтовую рассылку?
— Как настроить рассылку и автоматизировать отправку писем?
— Как создавать красивые формы подписки и вставлять их на сайты?
— Как набрать большую базу подписчиков?
— Как зарабатывать деньги ведя свою рассылку?
— Как не потерять в один миг всю свою базу подписчиков?
Если вас интересуют ответы на эти вопросы, то читайте текст ниже внимательно и до конца.
Курс состоит из трех основных разделов:
В первом разделе я расскажу вам о важности рассылки в интернет-бизнесе, а так же покажу как вообще ПРАВИЛЬНО работает рассылка.
Слово правильно выделил, так как очень многие люди допускают при ведении рассылки несколько очень жестких косяков, из-за которых в будущем более 50% подписчиков просто не подпишуться на рассылку или, что еще хуже, будут отписываться если подписались.
В третьем разделе я расскажу вам про основные и самые эффективные способы построения базы подписчиков.
Покажу как делать эффективные страницы подписок, как получить первые 300-500, а то и больше подписчиков в свою рассылку в первые 2 недели и самое главное — КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ НА РАССЫЛКЕ — ПРАВИЛЬНО.
Так же в видеокурсе я покажу и расскажу вам о ТРЕХ способах быстрого набора большого количества ЦЕЛЕВЫХ подписчиков в вашу рассылку. Все эти методы опробованы на мне лично не один раз и работают СУПЕР!
Продажник:
Скачать:
— Как и на каком сервисе создать свою почтовую рассылку?
— Как настроить рассылку и автоматизировать отправку писем?
— Как создавать красивые формы подписки и вставлять их на сайты?
— Как набрать большую базу подписчиков?
— Как зарабатывать деньги ведя свою рассылку?
— Как не потерять в один миг всю свою базу подписчиков?
Если вас интересуют ответы на эти вопросы, то читайте текст ниже внимательно и до конца.
Курс состоит из трех основных разделов:
В первом разделе я расскажу вам о важности рассылки в интернет-бизнесе, а так же покажу как вообще ПРАВИЛЬНО работает рассылка.
Слово правильно выделил, так как очень многие люди допускают при ведении рассылки несколько очень жестких косяков, из-за которых в будущем более 50% подписчиков просто не подпишуться на рассылку или, что еще хуже, будут отписываться если подписались.
В третьем разделе я расскажу вам про основные и самые эффективные способы построения базы подписчиков.
Покажу как делать эффективные страницы подписок, как получить первые 300-500, а то и больше подписчиков в свою рассылку в первые 2 недели и самое главное — КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ НА РАССЫЛКЕ — ПРАВИЛЬНО.
Так же в видеокурсе я покажу и расскажу вам о ТРЕХ способах быстрого набора большого количества ЦЕЛЕВЫХ подписчиков в вашу рассылку. Все эти методы опробованы на мне лично не один раз и работают СУПЕР!
Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Сергей Харьков] Как за 1 месяц создать онлайн-клуб по подписке (2025)
- [Step Up] Марафон по возможностям калькулятора Salebot (2025)
- [MarAlexPRO] Проектирование и сборка корпусной мебели (2025)
- [klerk] Светлана Беляева ― Как признавать расходы в налоговом учете без ошибок и претензий ИФНС?
- [Светлана Беляева] Агентский договор: выгода или налоговые риски? Пошаговый разбор (2025)
- [klerk] Елена Ярушкина ― Бухучет, налоги, налоговая оптимизация: обновления (2025)
- [Артур Хорошев] Make.com: автоматизация промпт-инжиниринг нейросети. Март (2025)
- [НИИДПО] Налоговая реформа - изменения, вступающие в силу с 2025 года
- [Наталия Кисурина] Бренд-стратегия и разработка новых брендов
- [Stepik] Интеллектуальный блогер