Букс Scarlet-Clicks: заработок на аренде рефералов

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
В этой статье мы полностью рассмотрим все варианты и стратегии аренды рефералов на Scarlet-Clicks и подсчитаем их доходность и целесообразность. Материал рассчитан на пользователя знакомого с основами знаний о проекте.
Внимание! В феврале 2020 года на проекте немного изменилась цена автооплаты арендованных рефералов. Ежедневный чистый доход с 500 рефералов в день составляет в среднем 90 центов. В месяц выходит 27$ плюс 2.1$ на собственных кликах. Минимальное вложение возможно 40$ до 60$, с меньшего раскрутиться не получится. 10$ премиум на месяц и 50$ аренда 300 рефералов.
Важно! Не включаете автооплату на 14-16 дней, чтобы быстрее набрать до 500 рефералов и начать работать в плюс.
Ещё один важный момент. Раньше, рентов не надо было рециклить, теперь это изменилось. Рано или поздно ренты умирают и их нужно менять. Каждый день проверяйте активность ваших рефералов и если они не кликали 3 дня, то смело меняйте, кликать уже не начнёт. Кстати, админ снизил цену замены до 2 центов.

Итак, резюмируем.
• минимальный вклад 60$.
• быстро догоняем кол-во рентов до 500 (можно не включать автооплату в начале).
• меняем рентов, которые не кликали 3 дня.
• меняем рентов с авг ниже 3.0 (в связи с рециклом неактивных практически не делаю).
• после найма\замены дайте рента 3-5 дней, чтобы выйти на их рабочий авг.
• не забывайте продлевать рефералов, у которых осталось мало дней аренды, вручную.
• имеем около 30$ в месяц на постоянной основе.

Все вышеназванные изменения были введены админом для стабильности и долговечности проекта. А значит вкладываться можно смело.

Аренда рефералов на Scarlet-Clicks

Итак, существует два основных направления развития на проекте. Это работа на автооплате (далее АО) и без автооплаты. Запомните — арендованные рефералы боты, и не верьте байкам о том, что это реальные люди. Работа с арендованными рефералами это вложение денег под процент.
Сразу хочу заметить, что в буржунете всего несколько проектов, где возможна работа на АО, и Scarlet-Clicks лучший среди них, т.к. здесь самые стабильные арендованные рефералы. Второй проект — это близнец GPT-Planet от того же админа. Там условия почти такие же, работать также можно.
Мы подробно будем рассматривать работу на АО, поэтому я сразу вкратце опишу вам работу без неё.

Работа без АО

Здесь всё очень просто и максимально эффективно. И поэтому требует максимальных вложений от участника. Покупаем месяц голд премиума, арендуем первых 100 рефералов и продлеваем их на год получая максимальную скидку. И так далее, до цифры 500 рефералов. После берём премиум на год и продолжаем набор и продление рефералов до 2000.
Дальше следует следующий апгрейд и лимит увеличивается до 4000. Если подсчитать, то вложения нужны вам будут только до первых 500 рефералов, т.к. после они будут уже приносить вам ощутимый доход, который и позволит вам и дальше наращивать оборот.
Совет: ловите скидку на премиум аккаунты. Они бывают существенные. Дни скидок — это Новый Год/Рождество, Хэллоуин, День рождения проекта, если я не ошибаюсь — конец марта. Также частые акции на пополнение счёта, это бонусы 5-10% на депозит. Очень выгодно, но эти акции, как правило — случайны.

500 рефералов стоят 75$. Их продление на год 1.12 за штуку = 560$. Премиум в месяц — 10$. Итого первых вложений нам необходимо 645$.
500 рефералов в месяц приносят немногим больше 90$. АВГ рефералов в среднем 6-6.2 И выше задирать тяжело и нет особого смысла, т.к. будет просто потеря денег. Менять следует только откровенных лентяев с АВГ ниже 3.0. Кстати некоторые используют тактику не продления. Это значит не продлевать ленивых рефералов на максимальный срок, а дать и слиться, а в замен через месяц нанять нового. Получает довольно выгодно.
Совет: обратите внимание на цену продления в зависимости от кол-ва рефералов. Иногда имеет смысл продлить старых рефералов по старой цене, прежде, чем нанимать новых, тем самым повышая цену продления.

Работа с АО

Вот тут мы остановимся поконкретней, т.к. это на мой взгляд самая выгодная и простая для старта стратегия.

Преимущества работы на АО:
• минимальные вложения для старта
• возможность остановится на любом этапе развития без потерь
• возможность снимать средства ежемесячно, а не ждать полгода накопления
• не требует дополнительных вложений — вкладываешь один раз и имеешь доход на постоянку

Здесь всё ограничивается вашим желанием и выбором момента остановки развития. Все варианты такой стратегии прибыльные.
1. Найм 500 рефералов на АО — доход чистыми более 30$ (минимум для вклада 40$).
2. Найм 1000 рефералов на АО — доход чистыми более 45$ (нужен годовой голд премиум аккаунт).
3. Найм 1500 — 2000 рефералов на АО — доход 60-75$ соответственно.
4. Найм 4000 рефералов на АО — доход чистыми более 120$ (нужен годовой голд + аккаунт).
5. Найм 8000 рефералов на АО — доход чистыми более 240$ (нужен годовой алмазный аккаунт).

Сразу скажу, что путь до последнего варианта длинный, но он возможен даже если вы начали с самого малого. Но и остановиться вы вольны в любом варианте. Прибыль вы будете получать.
Я долгое время работал на первом варианте, а после решил пойти дальше и сейчас имею 1500 рефералов. Выгода идти дальше очевидна, т.к. после 1750 рефералов цена их АО не растёт, а остаётся прежней. А при большом кол-ве рефералов поднятие АВГ с 6 до 6.1 даст вам колоссальный прирост прибыли.

И самое главное в Scarlet-Clicks то, что такие характеристики рефералы имеют постоянно. Здесь нет скачков активности или рефералов, которые вдруг перестают работать, как на Neobux или других иностранных проектах. То есть проект работает как часы с 2008 года. А это, по крайней мере мне, внушает доверие.

А теперь я открою вам несколько моментов, которые надо твёрдо запомнить:
• минимум для первого вклада 40$. Больше можно (и даже лучше), меньше — нет. Месяц премиума 10$ и аренда первых 200 рентов — 30$. Меньше рентов — не сможете накопить сразу на увеличения кол-ва и на следующий месяц апгрейда. Будете топтаться на месте.
• не рециклить рефералов до набора 500 штук — потеря денег. Чем быстрее будет 500 рентов — тем лучше.
• после найма/рецикла дайте рефералам дней 5 чтобы раскликаться, после этого они выйдут на свой рабочий АВГ.
• рециклить рентов с АВГ меньше 3.0
• АВГ при котором реферал окупает себя 4.0 до 250 рентов и 5.2 при более 1750 рентов
• максимальный АВГ который можно выжать рециклом это 6.2
• ловите скидки и акции на пополнение — это выгодно.

Совет: если у вас есть телефон/планшет с интернетом или просто доступ в интернет с другой подсети/провайдера — создайте учётную запись на жену/бабушку/сестру, зарегистрируйте её под собой и вложите также 40$. Будете иметь лишних 30$ в месяц на второй учётной записи, и примерно 2.5$ реферальных за клики на главной учётке.

Заключение

В заключении хочу сказать, что работа с арендованными рефералами на Scarlet-Clicks это просто золотое дно. Этот доход составляет основу моего заработка в интернете на сегодня. И попробовать может абсолютно каждый, ведь начальные вложения не велики.