Быстрые деньги на партнерских программах

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
Быстрые деньги на партнерских программах
[POSTS] [/POSTS]

Меня зовут Дмитрий Иванов. Сегодня я предлагаю Вам начать свой путь к интернет заработку и с помощью моего простого способа научиться зарабатывать деньги от 2000-3000 рублей в сутки продавая чужие товары и услуги в большом количестве в качестве партнера и зарабатывать на % с продаж очень приличные деньги.

При этом вам не нужно иметь:

Технические знания и опыт
Свой сайт, интернет -магазин
Большой стартовый капитал
Товар, поставщиков, склад
Офис с сотрудниками и т.д.

Скачать:
[POSTS]
[/POSTS]

Последнее редактирование:

kpetko

Складчик
22 Мар 2014
36
2
партнерки эволюционируют. Были волшебные кошельки, МЛМ в огромнейшем количестве, смс платники, инфобиз, так как смс-ки загнулись, товарные партнерки. Последние я так думаю долго продержутся

Brangr

Складчик
24 Янв 2014
1
0
Надо попробовать. Как попробую - отпишусь если не забуду)

zander

Член клуба
17 Янв 2014
261
153
Интересно о каких партнёрках конкретно автор говорит, прочту.

Alina

Складчик
27 Май 2014
3
0
У меня первый опыт работы с партнерками был неудачен, буду разбираться, что не так

Fakon

Член клуба
28 Май 2014
74
4
Гораздо выгодней свой продукт пихать, без посредников;)

Bronevik

Член клуба
2 Июн 2014
87
3
Интересно, если все повторить по инструкции, то будет такой же заработок? А то говорят, ниши по трафику уже не.

MrMaxim

Складчик
26 Май 2014
0
1
Что говорить то, надо брать и разбираться если есть к этому интерес, а если нет то и не стоит голову себе забивать, а то как обычно увидел большие деньги и всё "хочу не могу" а чёт не делается ) Друг, просто это не твоё.

Anatol50

Член клуба
3 Июн 2014
73
6
Чего-то уже недели две торчу в глопарте, подписываюсь . рекламирую чужие товары. Потратил рублей 500 наверное. Но толку не сильно - прибыль 120 руб. Эти ребята все что пишут разные мануалы по партнеркам стараются всякими методами захватить вас под себя и на этом все и построена партнерская лестница...

• Like
Реакции: Grey и Bronevik