Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.389
- 27.320
Целитель рук
Hand healer
https://skladchik.org/attachments/upload_2023-1-25_21-57-5-png.894645/
Это поле аналогично полю спины, но для рук. Я собираюсь создать серию для каждой области тела.
Идея этой серии заключается в том, что вы сильны только настолько, насколько сильно ваше самое слабое звено. Возможно, для вас это спина, а для других - колено. Используя многослойные элементы, я надеюсь, что за время работы эти слабые места превратятся в точки глубокой силы.
Разработанный для общей тренировки, повышения гибкости, доставки жизненно важных питательных веществ непосредственно в клетки, улучшения общей согласованности клеток, укрепления и оздоровления рук. А также улучшить/восстановить естественные целительные способности рук и устранить энергетические блокировки, которые могут проявляться в виде боли или других физических недомоганий.
Используйте интуитивно
4,44$
morpheusfields.gumroad.com/l/kbcyi
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Hand healer
https://skladchik.org/attachments/upload_2023-1-25_21-57-5-png.894645/
Это поле аналогично полю спины, но для рук. Я собираюсь создать серию для каждой области тела.
Идея этой серии заключается в том, что вы сильны только настолько, насколько сильно ваше самое слабое звено. Возможно, для вас это спина, а для других - колено. Используя многослойные элементы, я надеюсь, что за время работы эти слабые места превратятся в точки глубокой силы.
Разработанный для общей тренировки, повышения гибкости, доставки жизненно важных питательных веществ непосредственно в клетки, улучшения общей согласованности клеток, укрепления и оздоровления рук. А также улучшить/восстановить естественные целительные способности рук и устранить энергетические блокировки, которые могут проявляться в виде боли или других физических недомоганий.
Используйте интуитивно
4,44$
morpheusfields.gumroad.com/l/kbcyi
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Последнее редактирование модератором:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Развиваем речь и дикцию у детей. Логозанятия по автоматизации и дифференциации звуков [Ирина Асташина]
- Музыка тел: развитие импровизации через танец [stepik] [Ирина Боровкова]
- [Ватные игрушки] Маскарад [vatnye.stories]
- Книга, от которой худеют. Секрет стройной ДНК [Марина Мельникова]
- [Шитье] Виртуальная примерка в Clo 3d [Grasser] [Екатерина Рябоконь]
- Тезаурус отрицательных качеств персонажа. Руководство для писателей и сценаристов [Анджела Акерман, Бекка Пульизи]
- Яблочный уксус. Жидкое золото для жизни [Николай Щербатюк] + Шесть волшебных звуков. Оздоровительный комплекс цигун [Ван Линь]
- Суши-мастер. Запеченный Тайский ролл с курицей и ананасом [stepik] [Сергей Николаев]
- Агентский процент в УНФ 3.0 Реальная задача из практики [Пакет: Ученик] [Ильяс Низамутдинов]
- Подписка на контент (январь 2026) [Тариф Ебковская] [Лука Ебков]