Завершено [ЧК-FREE] Греби тонны трафика из вк [ОЧЕНЬ ЛЕГКО И БЫСТРО]

5,00 звёзд 1 оценка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GolDenBoY

Складчик
6 Апр 2017
5
5
Участие в складчине для Членов Клуба - бесплатно

Всем привет.
Написал мини-мануал, как иметь кучу трафика из такой ну очеееень малоизвестной соц сети, как Вконтакте.
Способ легок в реализации, все делается руками, но можно и через софт, чтобы было проще. Как монетизировать трафик - решаете сами. Мануал подходит как для Партнерских программ так и для развития групп Вк.
Вложений 50 рублей, больше затраты не нужны

Вот Вам скрин за 1 минуту работы. ОТВЕЧАЮ. Рили 1 минута работы:

Вот час работы:

Продажник:

Последнее редактирование модератором:

Прометей61

Премиум
17 Июн 2017
670
51
Пилять! Если бы знал что у Орга нет материала на руках, сам бы стал Оргом в его теме.

Прометей61

Премиум
17 Июн 2017
670
51
Если бы.. Отписал Оргу на том форуме. Бог его знает, продаст ли. Но если продаст, то выложу тут.

Ikrit

Администратор
3 Июл 2014
12.893
17.322
cogamoney.net

Прометей61

Премиум
17 Июн 2017
670
51
@GolDenBoY, Так Вы организуете складчину или нет? Я уже несколько дней ждал от Вас ссылку на скачивание продукта доступную для Премиумов, Администраторов и Модераторов. Это Вами не сделано. Если Вы не оформите складчину как требуется, тогда я стану Оргом и оформлю всё как нужно за Вас.
Напомню, что Вы тянете резину. Будь иначе, не было бы такого:
все продажи темы закрыты :(
Этого:
И этого:
Если бы.. Отписал Оргу на том форуме. Бог его знает, продаст ли. Но если продаст, то выложу тут.
Только после того, как я купил материал, Вы отозвались.

GolDenBoY

Складчик
6 Апр 2017
5
5
@GolDenBoY, Так Вы организуете складчину или нет? Я уже несколько дней ждал от Вас ссылку на скачивание продукта доступную для Премиумов, Администраторов и Модераторов. Это Вами не сделано. Если Вы не оформите складчину как требуется, тогда я стану Оргом и оформлю всё как нужно за Вас.
Напомню, что Вы тянете резину. Будь иначе, не было бы такого:

Этого:

И этого:

Только после того, как я купил материал, Вы отозвались.
Материал изначально был на руках когда создавалась складчина. Резину тянул администратор с моим одобрением в роли организатора складчины.

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net

Givi

Премиум
10 Июн 2014
92
9
Скачал продукт. 7zip требует пароль. Какой пароль?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5,00 звёзд 1 оценка