Cистeмa «Умный кpeдит»

Alex108

Складчик
24 Янв 2014
0
38
Система «Умный кредит»!

Складчину на курс берем тут:

[POSTS] [/POSTS]

Представляю систему «Умный кредит»!
Система дает возможность на 80% снизить выплаты процентов по любому кредиту.
Пример:
Предположим у Вас есть кредит:
Сумма – 300 000 рублей;
Срок – 5 лет (60 месяцев);
Процентная ставка – 30% годовых;
Ежемесячный платеж составляет – 9 707 рублей.
В общем, округлим (9707) Вам нужно 10 000 рублей на оплату процентов и основного долга по кредиту.
За год Вы отдаете банку 120 000 рублей.
Подсчитаем: 120 000 – 80%
Ваша экономия составит – 96 000 рублей!

Как работает система «Умный кредит»?
Ежемесячные платежи по кредиту (тело, проценты) производятся за счет нового кредита, а точнее кредитной карты с льготным периодом кредитования.
За счет реализации данной схемы можно вообще сократить платежи и на 100%, но это может закончиться санкциями в отношении Вас со стороны банка. Прежде всего, отмена льготного периода, снижение лимита карты.
Банк - это не благотворительное учреждение и если не платить проценты, то он может пересмотреть условия. Поэтому в системе предусмотрена частичная выплата процентов, отсюда и 80% экономии.
Эффект будет сохраняться до того момента пока применяется система.

Для кого?
Для тех, у кого есть кредит
Для тех, кому нечем платить по кредиту
Да и вообще всем, кто пользуется или собирается пользоваться заемными средствами банков.
А также для тек, кто привык из всего получать выгоду, то есть предпринимателей и инвесторов. Вы сможете значительно расширить Ваш бизнес за счет заемных средств банков. Особенно система «Умный Кредит» будет полезна Интернет предпринимателям и инвесторам.
Вопросы:
- это серая схема? Система «Умный кредит» - абсолютно законная
- сколько проживет тема? Пока есть банки на земле
- система будет работать в любой стране? Да, там где есть современная банковская система
- для системы мне придется привлекать партнеров? Можно и одному, если же у Вас есть партнеры, которым Вы доверяете, то привлекайте
- нужно будет брать кредит? Да, но проценты по нему будете платить на 80% меньше
- это типа, взял кредит чтобы рассчитаться с преведущим ? Да, нужно взять по системе «Умный кредит»
- у меня несколько кредитов, система «Умный кредит» мне поможет? Если у Вас не было допущено просрочек по кредитам, то система «Умный кредит» даст Вам возможность платить, в том числе и по вашим действующим кредитам
- я пытался взять кредит в нескольких банках, система «Умный кредит» мне поможет? Если Вам банки не дают кредиты, то система здесь будет бессильна
- применение схемы требует определенных навыков? Лишь один – вашей организованности, но не переживайте, в системе «Умный кредит» есть необходимые для этого инструменты

В качестве бонуса дам мануал «Как взять 1 000 000 рублей и более в банке», в связке с системой «Умный кредит» - это просто бомба!
В приватной теме покажу схемы монетизации, которые позволяют, стабильно, без риска получать от 5% прибыли в месяц, используя заемные средства банков.

Материал готов на 99% , система «Умный кредит» – это моя собственная разработка.

Бесплатно складчины скачать на со skladchik.org могут Премиум пользователи

Последнее редактирование модератором:

Downloader

Член клуба
6 Сен 2014
1
16
а если у меня нет карты? у меня только кредит если и я в черном списке, ваша тема будет работать? а тупо перекидывать деньги с карты на счет и обратно в льготный период эт каждый может.

Ajax

Складчик
10 Июн 2014
0
12
Отзыв:
Получил материал на проверку, ознакомился внимательно и немного не понял...
Сам имею 3 кредита в двух Банках, несколько кредитных карточек...
Сейчас Автор подкорректировал ТС и теперь все стало понятнее.
Так как, по сути дела - Автор рассказывает не о том, как сэкономить погашая банковский кредит (такое впечатление сложилось при первом чтении ТС),
а как правильно и экономно обращаться со средствами, которые Банк предоставляет на "Кредитной карте".
Теперь все стало на свои места.

Конечно, Автор "Америки не открыл", но дал лишний раз "волшебный пинок", заставил задуматься об оптимальном использовании кредитных средств на кредитных карточках, предоставив для этого не только теоретическое описание своего видения проблемы, но и Экселевский расчет, график, напоминание.

У обсуждению в ветке (выше) добавлю (от себя), что Банк действительно предоставляет бонусы, скидки за использование кредитных средств, но только при покупках через электронные системы оплаты.
При снятии наличных - однозначно мы несем потери.
Поэтому я и стараюсь везде, где только можно, расплачиваться банковскими картами.

Возвращаясь к Отзыву...
Продукт соответствует заявленному в ТС содержанию.
По цене не берусь судить, так как цена - категория субъективная. Но судя по количеству вписавшихся - спрос/предложение

Ajax

Складчик
10 Июн 2014
0
12
Отзыв.
У меня немного другое видение заявленного описания и самого курса. Думаю, многие из вписавшихся сюда, имеют кредит и рассчитывают с помощью кредитных карт, беспроцентно отсрочить платежи, как заявлено в описании. Так вот могу сказать, что отсрочить то вы отсрочите на 6-10 месяцев, но потом вам придется гасить всю отсроченную сумму целиком, в противном же случае вы попадаете на дополнительные, совсем не маленькие проценты. Об этом ТС умолчал. Курс может быть полезен для тех, кто никогда не брал кредитов, кредитных карт и вообще только вникает во все это. Для тех же, кто уже давно пользуется такого рода услугами банков, вряд ли для себя чего-то вынесут полезного. Единственная более менее ценная информация, заключается в описании метода, с помощью которого можно с низким процентом перевести деньги с одной кредитной карты на другую, кредитную или дебетовую. Но опять же, не с каждым банком. Один из самых популярных банков, у которого, хорошие условия по кредитным картам, на это не "ведется". Проверено. О самом методе, как активный пользователь интернета, я дошла сама года 3 назад. Заплатить за эту информацию минималку было бы не жалко, тут же совсем другая сумма.
Мое мнение, что сумма сильно завышена, но в любом случае решает каждый самостоятельно.