DiaVol
Премиум
- 15 Сен 2015
- 15.296
- 24.198
Название: mlktwea - Illustrating Expressive and Atmospheric Art
Автор: Class101
О ЧЕМ ЭТОТ УРОК?
Вы хотите запечатлеть эмоции с помощью своего искусства? На этом занятии я собираюсь показать вам, как создавать атмосферные произведения и как эффективно использовать цвет для передачи настроения! Я пройду весь процесс в Clip Studio Paint, начиная с начального эскиза и заканчивая заключительными этапами рендеринга. Я также рассмотрю такие концепции, как теория цвета и композиция.
ДЛЯ КОГО ПРЕДНАЗНАЧЕН ЭТОТ УРОК?
Этот класс предназначен для всех, кто хочет привнести эмоции в свои работы и улучшить свои навыки иллюстрации, так что он будет удобен для начинающих и средних! Это также для тех, кто хочет уверенно создавать целостные и атмосферные цветовые палитры.
ЧЕГО ДОБЬЮТСЯ СТУДЕНТЫ?
К концу курса у вас будет более глубокое понимание цвета и освещения, которые вы будете использовать для создания атмосферных иллюстраций. Вы сможете эффективно запечатлеть эмоции и рассказать историю с помощью своего искусства. Вы также создадите полноценные иллюстрации, демонстрирующие определенное настроение.
Оглавление:
Глава 1. Краткое описание Clip Studio Paint
Глава 2: Давайте Создадим Несколько Персонажей!
Глава 3: Фоны и планирование вашей иллюстрации
Глава 4. Выбор цветов!
Глава 5: Освещение и тень
Глава 6: Визуализация Вашего Произведения!
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Автор: Class101
О ЧЕМ ЭТОТ УРОК?
Вы хотите запечатлеть эмоции с помощью своего искусства? На этом занятии я собираюсь показать вам, как создавать атмосферные произведения и как эффективно использовать цвет для передачи настроения! Я пройду весь процесс в Clip Studio Paint, начиная с начального эскиза и заканчивая заключительными этапами рендеринга. Я также рассмотрю такие концепции, как теория цвета и композиция.
ДЛЯ КОГО ПРЕДНАЗНАЧЕН ЭТОТ УРОК?
Этот класс предназначен для всех, кто хочет привнести эмоции в свои работы и улучшить свои навыки иллюстрации, так что он будет удобен для начинающих и средних! Это также для тех, кто хочет уверенно создавать целостные и атмосферные цветовые палитры.
ЧЕГО ДОБЬЮТСЯ СТУДЕНТЫ?
К концу курса у вас будет более глубокое понимание цвета и освещения, которые вы будете использовать для создания атмосферных иллюстраций. Вы сможете эффективно запечатлеть эмоции и рассказать историю с помощью своего искусства. Вы также создадите полноценные иллюстрации, демонстрирующие определенное настроение.
Оглавление:
Глава 1. Краткое описание Clip Studio Paint
Глава 2: Давайте Создадим Несколько Персонажей!
Глава 3: Фоны и планирование вашей иллюстрации
Глава 4. Выбор цветов!
Глава 5: Освещение и тень
Глава 6: Визуализация Вашего Произведения!
ПРОДАЖНИК
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Скрытое содержимое для пользователей: Premium - Купить доступ
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Максим Мазурин] [Академия Нолим] Верстка на Тильде с нуля до pro. Тариф Базовый (2025)
- [Domestika] Alberto Montt ― Иллюстрация персонажей (Illustration of Characters with Style) (2024)
- [Blurone] Aveline Stokart ― Иллюстрация в кинематографическом стиле (2024)
- [Максим Кузнецов] [VideoSmile] Супер Figma (2024)
- [Павел Медведев] Базовый Online Fusion 360 (2024)
- [Зинаида Голубева] Дары моря. Мини-курс по декоративному пейзажу
- [Дарья Казанцева] Закрытый клуб «Насмотренность. Декор. Тренды». Февраль, Март, Апрель
- [Product University] Как улучшить продуктовые метрики. Инструменты UX-дизайна
- [Product University] UX-UI за 15 дней
- [jcenters-courses] C разбега в синематик