DiaVol
Премиум
- 15 Сен 2015
- 15.296
- 24.198
[Code with Mosh] The Ultimate C++ Series (2022)
Освойте современный C++: пройдите путь от новичка до профессионала
Научитесь уверенно писать код на C++
C++ — предпочтительный язык для видеоигр, встроенных систем, устройств IoT, высокопроизводительных приложений, операционных систем, систем управления базами данных, компиляторов и т. д. Он также является отцом многих языков, таких как C#, Java и JavaScript.
С таким количеством применений это один из лучших языков для изучения в наши дни.
Проблема в том, что C++ сложен, и большинство книг и курсов не могут объяснить его правильно, простыми словами, так, как его может понять большинство людей. Вот почему я создал эту серию для вас.
Я собрал воедино то, что узнал о C++ за последние 20 лет, в серию простых видеороликов, наполненных примерами и упражнениями из реальной жизни.
Всеобъемлющий, четкий, лаконичный и без пуха.
Материал на английском языке
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Освойте современный C++: пройдите путь от новичка до профессионала
Научитесь уверенно писать код на C++
C++ — предпочтительный язык для видеоигр, встроенных систем, устройств IoT, высокопроизводительных приложений, операционных систем, систем управления базами данных, компиляторов и т. д. Он также является отцом многих языков, таких как C#, Java и JavaScript.
С таким количеством применений это один из лучших языков для изучения в наши дни.
Проблема в том, что C++ сложен, и большинство книг и курсов не могут объяснить его правильно, простыми словами, так, как его может понять большинство людей. Вот почему я создал эту серию для вас.
Я собрал воедино то, что узнал о C++ за последние 20 лет, в серию простых видеороликов, наполненных примерами и упражнениями из реальной жизни.
Всеобъемлющий, четкий, лаконичный и без пуха.
Материал на английском языке
ПРОДАЖНИК
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Андрей Кобец] [kobezzza] IndexedDB в действии. Тариф Расширенный (2025)
- [Инфоурок] Базовая компьютерная подготовка с изучением Windows, Word, Excel, интернета
- [Product University] Blockchain Developer c нуля
- [Venator Browser] Закладки, каталог и статьи из OSINT браузера Venator Red 2.0
- Linux для разработчиков [2024] [Слёрм] [Павел Калашников]
- [plc-edu] Дмитрий Громов - HMI Язык C++ в среде Qt Creator
- Чиним сломанные процессы [Podlodka.io, Михаил Дружинин, Дмитрий Константинов и др.]
- [Глеб Учитель] [Stepik] Проектирование архитектуры и интеграций (API / брокеры) сервисов
- Все про базы данных [Podlodka.io, Дмитрий Константинов, Константин Евтеев и т.д]
- Терминал Linux. Основы работы в командной строке [Stepik]