DiaVol
Премиум
- 15 Сен 2015
- 15.296
- 24.198
[codingwithmitch] Модуляризация Android-приложений (2022)
Почему вы должны научиться модульности? Модульность позволит: Уменьшить время сборки; Упростить делегирование работы; Увеличить возможность повторного использования кода; В целом сделать тестирование проще и понятнее; Но лучший способ модульности Android-приложений не очевиден. В этом курсе я научу вас тому, что я считаю лучшим способом модульности.
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Почему вы должны научиться модульности? Модульность позволит: Уменьшить время сборки; Упростить делегирование работы; Увеличить возможность повторного использования кода; В целом сделать тестирование проще и понятнее; Но лучший способ модульности Android-приложений не очевиден. В этом курсе я научу вас тому, что я считаю лучшим способом модульности.
- Kotlin
- Clean Architecture
- MVI
- Multi-module
- Compose
- Ktor (Network)
- SQL Delight (Caching)
- Coil (Image Caching)
- Unit Tests
- UI Testing with Compose
- Hilt Dependency Injection
- Testing with Hilt
- Building an "offline first" application
ПРОДАЖНИК
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Андрей Кобец] [kobezzza] IndexedDB в действии. Тариф Расширенный (2025)
- [Инфоурок] Базовая компьютерная подготовка с изучением Windows, Word, Excel, интернета
- [Product University] Blockchain Developer c нуля
- [Venator Browser] Закладки, каталог и статьи из OSINT браузера Venator Red 2.0
- Linux для разработчиков [2024] [Слёрм] [Павел Калашников]
- [plc-edu] Дмитрий Громов - HMI Язык C++ в среде Qt Creator
- Чиним сломанные процессы [Podlodka.io, Михаил Дружинин, Дмитрий Константинов и др.]
- [Глеб Учитель] [Stepik] Проектирование архитектуры и интеграций (API / брокеры) сервисов
- Все про базы данных [Podlodka.io, Дмитрий Константинов, Константин Евтеев и т.д]
- Терминал Linux. Основы работы в командной строке [Stepik]