Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
Приветствую всех пользователей нашего ресурса.

Как вы могли заметить, доменное имя сайта изменилось с cogamesmoney.ru на www.cogamoney.net
Зачем?
Ответ прост. Долго такой сайт как наш в “ru” зоне не протянет.
Почему cogamoney.net?
Мы заметили, что наш сайт сокращенно на просторах интернета называют “кога”, “слив на коге” , “складчины с коги”. Поэтому не долго думая мы решили взять название, которое закрепилось у самих пользователей при упоминание нашего сайта где-либо в интернете.

Если у вас в закладках находится наш сайт как cogamesmoney.ru - просим обновить вкладку на новое название сайта: cogamoney.net. А если у вас еще нету нашего сайта в закладках, то настоятельно рекомендую добавить ;). Если у вас какие либо непонятные технические проблемы с нашим ресурсом - рекомендуем очистить кэш в браузере, от нашего сайта.

Мы планируем и дальше развивать наш ресурс. Последнее время на сайте проделано много технической работы. В ближайшее время мы сменим наш приоритет исключительно на добавление нового и качественного контента.

Так же хочу заверить всех пользователей, что наш ресурс никогда не прекратит свою работу, если когда то у администрации ресурса не будет хватать времени на данный проект, все административные задачи будут делегированы самым заинтересованным пользователям сайта. Не нужно писать мне в Skype с вопросом: Все? Форум закрыт?

Мы бы никогда не закрыли ресурс без уведомления наших пользователей.

На данный момент сайт продолжаю администрировать я и Ikrit.

Последнее редактирование:

kankmoodey

Член клуба
11 Фев 2016
16
9
Я вообще не знаю, как вы до сих пор с таким контентом смогли держаться в RU Зоне
P.S. Админам респект, держите марку, видна ежедневная работа!

• Like
Реакции: Filins и Toretto

Maximas

Премиум
31 Янв 2016
125
108
Отличная работа! Сайт стал красивый и быстрый. Просто море полезностей. Спасибо админам!
P.S.: кстати, по старому адресу идет редирект на новый домен. Так что проблем вообще никаких не должно быть.

• Like

Абрамович

Член клуба
31 Май 2014
525
429
в плане небольшого пожелания администрации:
привести к "общему знаменателю" написание сайта, которое традиционно используется в качестве приставки к именам файлов/архивов и в качестве пароля к ним же.
в частности, решить, нужно ли писать название сайта с "www", если по факту "www" это не используется.

не то чтобы это мега-важная вещь, без которой нельзя прожить, но хочется, чтобы всё было аккуратненько ;)

• Like

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
в плане небольшого пожелания администрации:
привести к "общему знаменателю" написание сайта, которое традиционно используется в качестве приставки к именам файлов/архивов и в качестве пароля к ним же.
в частности, решить, нужно ли писать название сайта с "www", если по факту "www" это не используется.

не то чтобы это мега-важная вещь, без которой нельзя прожить, но хочется, чтобы всё было аккуратненько ;)

Мы очень "за", что бы все было аккуратно :) Стараемся...
Приставка www. для того, чтобы, когда нашу ссылку выкладывают где либо, то пароль становился как активной/кликабельной ссылкой на наш сайт ;)
А в самой браузерной строке не имеет значения как писать наш сайт, через www или без, 2017 год на дворе почти :)

P.S. На все новые файлы будет ставиться пароль www.cogamoney.net, за 2016 год все курсы под паролем , а за 2014-2015 пароль: cogamesmoney.ru

enjoy-it

Член клуба
11 Апр 2015
246
103
Сделайте, пожалуйста, чтобы "новые сообщения" разделялись снизу на страницы.
А то новых сообщений 800, а посмотреть могу только 30.
Раньше постоянно загонялся и кликал на каждое, чобы потихоньку проверить все на наличие новых тем, которые мне интересны.
А сейчас пропускаю дофига интересного.

P.S. Я не хомяк, качаю только то, что смотрю)

• Like

dpilot

Член клуба
21 Май 2014
156
20
Действительно хороший сайт. Много полезных материалов, адекватные админы и модераторы. Настоящая демократия и уважительное отношение к участникам (не зависимо от статуса).
Мне этот ресурс нравится намного больше, чем всякие "складчики". Особенно тот, где гипер-пупер-модер-эго "4еловек" зарегулировал всё, как на зоне.
Кроме того, здесь нет кидков по складчинам, которые (ИМХО) сам это "4еловек" и организовывал.

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
Сделайте, пожалуйста, чтобы "новые сообщения" разделялись снизу на страницы.
А то новых сообщений 800, а посмотреть могу только 30.
Раньше постоянно загонялся и кликал на каждое, чобы потихоньку проверить все на наличие новых тем, которые мне интересны.
А сейчас пропускаю дофига интересного.

P.S. Я не хомяк, качаю только то, что смотрю)
Прекрасно понимаю вас. Только у меня почему-то не 30 а 20 максимум отображается. Уже пытался решить этот вопрос, оказалось немного сложнее чем предполагалось. Нужно найти исполнителя теперь. Но думаю в скором времени решим этот вопрос обязательно.

• Like
Реакции: enjoy-it

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
Действительно хороший сайт. Много полезных материалов, адекватные админы и модераторы. Настоящая демократия и уважительное отношение к участникам (не зависимо от статуса).
Мне этот ресурс нравится намного больше, чем всякие "складчики". Особенно тот, где гипер-пупер-модер-эго "4еловек" зарегулировал всё, как на зоне.
Кроме того, здесь нет кидков по складчинам, которые (ИМХО) сам это "4еловек" и организовывал.
Вы правы, систему кидков практикуют на 90% ресурсах подобного рода, так как админу ничего не стоит под другим "прокаченным" акком, собрать деньги на "дорогостоящую" складчину, и не раздать никакого продукта. На той же
Скрытое содержимое для пользователей: Premium, Lite, Член клуба - Купить доступ
это уже тоже стало классикой ;)
Но я хочу однозначно заверить, что на нашем сайте такое никогда не практиковалось и не будет практиковаться. Мы верим в интернет карму :D
Также хочу отметить, что проведение складчин на нашем сайте никогда не стояло целью "заработать", большая часть складчин у нас идет вообще как благотворительная раздача.
Нам даже сервак "складчины" не покрывают. Он ни много ни мало, 100$ в месяц съедает. Я видел часть ресурсов, следуют жлобской политике и пытаются с юзеров собрать деньги на хостинг :mad:. От нас такого никогда не ждите ;) Если настанет время, когда мы не сможем покрыть расходы выделенного сервера. Значит, пора искать работу o_O

• Like
Реакции: zander, Filins и Matilda

dpilot

Член клуба
21 Май 2014
156
20
Toretto! Всё верно ты написал. Знаю это не понаслышке. Сам влетал 2 раза на хорошие деньги на другом известном ресурсе. И даже ежу было понятно, кто это химичит.

Если настанет время, когда мы не сможем покрыть расходы выделенного сервера. Значит, пора искать работу o_O
И как у главного героя во сне, в старом кино: "И чтоб ты жил на одну зарплату".

Toretto! Да минет сия чаша Вас, а значит и нас. ))

• Like
Реакции: Toretto

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
Toretto! Всё верно ты написал. Знаю это не понаслышке. Сам влетал 2 раза на хорошие деньги на другом известном ресурсе. И даже ежу было понятно, кто это химичит.

И как у главного героя во сне, в старом кино: "И чтоб ты жил на одну зарплату".

Toretto! Да минет сия чаша Вас, а значит и нас. ))
Аха :) Да, помним.

P.S.

• Like
Реакции: dpilot

VosstanovitOldAkk

Складчик
7 Янв 2017
2
1
Здоров, не могу восстановить старый акк.

На когасмани стояло автозаполнение, тут не работает.

Пробую восстановить пароль, пишет следуйте инструкциям в письме, а письма то и нет.

Как быть, к кому обратиться?

Заранее спасибо.

PS/Ssory если не туда написал, чат для меня закрыт, в личку тоже не могу написать, в задать вопрос писал - тишина.

• Like
Реакции: emil.efendiev3002

Racio

Администратор
13 Янв 2016
5.914
12.577
cogamoney.net
Здоров, не могу восстановить старый акк.

На когасмани стояло автозаполнение, тут не работает.

Пробую восстановить пароль, пишет следуйте инструкциям в письме, а письма то и нет.

Как быть, к кому обратиться?

Заранее спасибо.

PS/Ssory если не туда написал, чат для меня закрыт, в личку тоже не могу написать, в задать вопрос писал - тишина.
напишите свой email от старого акка

• Like
Реакции: emil.efendiev3002

Racio

Администратор
13 Янв 2016
5.914
12.577
cogamoney.net

КЛИЕНТ

Премиум
28 Май 2016
60
1
При попытке зайти с ноутбука не срабатывают коды аутентификации. Пробовал разные приложения на андроиде - коды не работают (ни одноразовые, ни резервные). Как переключить на вход с Google?

Racio

Администратор
13 Янв 2016
5.914
12.577
cogamoney.net
При попытке зайти с ноутбука не срабатывают коды аутентификации. Пробовал разные приложения на андроиде - коды не работают (ни одноразовые, ни резервные). Как переключить на вход с Google?
отключил аутентификацию

KIVMG

Складчик
10 Янв 2017
1
0
@mr.racio, после снятия двухфакторной аутентификации учетную запись подтвердить как-то надо? На моем старом аккаунте (Kivanich) на все мои действия, выскакивает, что Ваша учётная запись не подтверждена.