CPA Sсhool от CPA King!

5,00 звёзд 1 оценка

bot_style

Член клуба
13 Мар 2014
20
35
cogamesmoney.ru
Александр Кузнецов (CPA King) - CPA Sсhool

Всем привет! Последние 4-5 месяцев я очень плотно обдумывал вопрос создания неких офлайн/онлайн курсов по арбитражу, потому что достаточно большое количество подписчиков моего паблика слёзно просили меня об этом, но все мои составления планов по обучению постоянно переписываются и конца этому не видно, потому что программа довольно обширная, а рынок постоянно идёт вперёд и то, что было актуально пол года назад сейчас уже не имеет той силы, поэтому я пришёл к тому, что нужно рассказывать и учить тому, что актуально на данный момент, ну или хотя бы будет полезным в будущем.

Итак, к чему я же пришёл после долгих раздумий. Учитывая тот факт, что репутация это самое дорогое что у меня есть и рисковать ей мне не сильно хочется, я решил создать закрытый паблик, где буду давать некие азы по арбитражу, рассказывать о тонкостях работы с теми или иными оферами и источниками трафика, показывать свежие кейсы, рассказывать о том, что тестирую сам на данный момент и о том, что сам не тестирую по тем или иным причинам, но тема имеет место быть и может приносить весьма ощутимую прибыль. Т.е. обучение в данном формате не будет ограничено каким-то одним курсом или мануалом, оно будет проходить по мере поступления в мою голову новых тем и не будет ограничено по времени.

Александр Кузнецов (CPA King) - CPA Sсhool
[POSTS]
[/POSTS]

Последнее редактирование модератором:

ИванУргант

Член клуба
20 Май 2014
99
13
Курс должен быть в порядке ! Конечно основное - это поддержка автора, которой у нас не будет!

vadimas

Складчик
10 Июн 2014
0
0
CPA King - гуру арбитража. Посмотрим, чему учит своих адептов

volna65

Складчик
1 Май 2014
0
0
Да, очень интересно бы глянуть, что там, ибо Александр Кузнецов позиционирует себя как гуру СРА, кроме того всегда отрицал всякие там обучения и все такое, интересно бы глянуть курс, очень даже

Ethan

Складчик
30 Май 2014
0
0
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

shelly

Складчик
8 Июн 2014
9
4
Цена проджажника просто впечатляет... материал должен быть шикарен! Ребят, кто уже изучал CPA King материал что скажите лучше коте и джона??(так просто для себя) Вписываюсь однозначно, если возмьете...
Еще было бы шикарно чтоб складчик от складчика попросил инфу с закрытого форума, думаю там сок гуще будет)))ну канешно по мере появления.

zander

Член клуба
17 Янв 2014
261
153
Да, наверно у новичка и кнопки "Перейти в основной" сейчас тоже нет...

• Like
Реакции: xetxzdub

nik

Складчик
20 Фев 2014
0
7
Спасибо, я по коту учился. Нужно еще и Кинга послушать
обучение Кинга будет проходить 3-6 месяцев с первой группой, там будут даваться только рабочие кейсы и схемы, посмотрим как орг будет все это сливать и получится ли, дальше группа может продлить свое обучение за 70% от первоначальной суммы, это 30.000р, и так далее, то есть группа новая может и не быть на обучение, если доход будет всех устраивать кто сейчас записался. А так он постоянно показывает рабочие кейсы в группе и на сайте совершенно бесплатно.

• Like
Реакции: 3dass

Pop

Складчик
15 Июн 2014
1
0
главное чтобы на складчике нашелся орг)

Storm

Премиум
16 Фев 2014
47
47
cogamesmoney.ru
главное чтобы на складчике нашелся орг)
причем не просто орг, а нормальный орг, который сможен нормально выполнять домашние задания по курсу

nik

Складчик
20 Фев 2014
0
7
причем не просто орг, а нормальный орг, который сможен нормально выполнять домашние задания по курсу
там до 1 июня надо было заплатить и перед оплатой пройти собеседование у Кинга. Из 100.000 оплаты обучения 25.000 будут внесены на счет в майл ру таргет

nik

Складчик
20 Фев 2014
0
7
в некоторых CPA партнерках уже видны результаты коучинга Кинга, в топ вебмастера с никами "спасибо Кингу за это", хотя может и дополнительный пиар, инфа пока из учебных групп не проскальзывала в паблик.

3dass

Премиум
7 Июн 2014
78
4
Нисколько не хочу подвергнуть сомнению авторитет автора, но я думаю это пиар.
Не исключено, что Кинг сотрудничает с ними, а может какие-то конторы вообще его

nik

Складчик
20 Фев 2014
0
7
Нисколько не хочу подвергнуть сомнению авторитет автора, но я думаю это пиар.
Не исключено, что Кинг сотрудничает с ними, а может какие-то конторы вообще его
ну понятно,что топ арбитражники, или те кто не плохо приносит доход партнеркам активно работают с ними на особых условиях, но если бы контора была его, то не думаю,что он бы стал курсы продавать. возможно в будущем тоже сделает свою, хотя он и так от майл ру не плохие плюшки и скидки получает на рекламу.

3dass

Премиум
7 Июн 2014
78
4
Да и не важно это в принципе. Я посмотрел его бесплатные кейсы. Ясно, что человек грамотно к делу подходит.
Будем надеяться что эта пожалуй одна из самых непростых складчин состоится.
Я бы и так взял именно ЕГО тренинг, но больно цена неподъемная.

5,00 звёзд 1 оценка