Дамп форума hhide.ru

5,00 звёзд 1 оценка

Piepier

Новички
27 Авг 2017
1
0
Можно личный,очень нужен. За ранние,низкий поклон;)

Andreyproz

Складчик
20 Апр 2017
19
35
дамп форума hhide.ru на 21.07.2017.
материал несортирован, сливаю как есть.
То чувство когда МОЙ ФАЙЛ с какого-то .... оказался тут
QOqW9eRcSz2KEaX3wR4vyA.png
noFTjGHuRDK2tXtL5FJiKw.png

А все началось с моей группы вк ) А потом ... Ее кто-то несколько раз слил на другие борды и вот итог

Абрамович

Член клуба
31 Май 2014
525
429
@Andreyproz, если вас это утешит, я этот ваш архив не тырил, никуда не сливал и не заливал - только опубликовал ссылку, которая мне попалась в других источниках.
А вообще вы сейчас довольно оригинально заявили права на авторство – по принципу "я первый украл и выложил".
То есть самый первый не воришка, а вот все остальные – негодяи, укравшие ворованное )

PS: Первый хайд на архив был правильным, а если идти людям навстречу - вот что бывает. Вам спасибо, вынес для себя урок.

Andreyproz

Складчик
20 Апр 2017
19
35
@Andreyproz, если вас это утешит, я этот ваш архив не тырил, никуда не сливал и не заливал - только опубликовал ссылку, которая мне попалась в других источниках.
А вообще вы сейчас довольно оригинально заявили права на авторство – по принципу "я первый украл и выложил".
То есть самый первый не воришка, а вот все остальные – негодяи, укравшие ворованное )

PS: Первый хайд на архив был правильным, а если идти людям навстречу - вот что бывает. Вам спасибо, вынес для себя урок.
Дак это понятно что копи+пастом все распространяется ) Но насчет архива - я его стырил с другой группы)

5,00 звёзд 1 оценка