Скачать День большой заготовки: 5 блюд из основных заготовок [Дарья Черненко]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morti

Администратор
13 Янв 2014
147.606
27.321


Мастер-класс о том, как готовить 1 раз в неделю и 6 дней отдыхать от готовки и уборки на кухне.

В меню мастер-класса:

1. Фрикасе с бататом и ореховым салатом

Нежное мясо в сливочном соусе, воздушное пюре из батата, дополненное сочным салатом с фасолью, кинзой и грецким орехом.

2. Паста Болоньезе с черри и рукколой
Классическая мясная Болоньезе с яркими нотами свежих томатов и пряной рукколы.

3. Креветки карри в...

День большой заготовки: 5 блюд из основных заготовок [Дарья Черненко] - ПРОДАЖНИК

СКАЧАТЬ
 

Возможно, Вас ещё заинтересует:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.