PhoenixFM
Премиум
- 30 Дек 2017
- 10.689
- 2.440
[Дмитрий Зверев] Тотальная реклама в онлайн-проекте 5.0: настройка, методики, секреты (2021)
Что вы получите из 281 страниц книги:
Погружение в рекламу.
Но не просто в неосознанное создание кучи объявлений. Нет.
А дальше самое интересное.
Я покажу вам пошагово процесс создания рекламных кампаний в основных сервисах:
Каждый из представленных сервисов я использую лично и каждый из них уже принес положительный результат, позволивший мне получить уже более 100 тысяч подписчиков (и это только email, а помимо этого я активно привлекаю аудиторию в во Вконтакте, в Facebook, в Telegram и т.д.), которые сделали порядка 30 тысяч заказов на мои инфопродукты:
Я покажу вам простые решения - без излишнего погружения в глубины настроек и аналитику. Инфомаркетинг представляет нам уникальную возможность работать с высоким процентом прибыльности и без чрезмерной "заморочки" с деталями. Стоит этим воспользоваться!
Продажник
Скачать
Что вы получите из 281 страниц книги:
Погружение в рекламу.
Но не просто в неосознанное создание кучи объявлений. Нет.
- Мы начнем с тех действий, без которых невозможно получить целевую аудиторию:
- с определения людей, к которым вам стоит обращаться
- с проработки вашего предложения, а оно может быть представлено в разных формах
- с внешнего оформления - страниц, на которые вы привлекаете людей.
А дальше самое интересное.
Я покажу вам пошагово процесс создания рекламных кампаний в основных сервисах:
- Яндекс Директ
- Google Ads
- Вконтакте
- Facebook (и Instagram).
Каждый из представленных сервисов я использую лично и каждый из них уже принес положительный результат, позволивший мне получить уже более 100 тысяч подписчиков (и это только email, а помимо этого я активно привлекаю аудиторию в во Вконтакте, в Facebook, в Telegram и т.д.), которые сделали порядка 30 тысяч заказов на мои инфопродукты:
Я покажу вам простые решения - без излишнего погружения в глубины настроек и аналитику. Инфомаркетинг представляет нам уникальную возможность работать с высоким процентом прибыльности и без чрезмерной "заморочки" с деталями. Стоит этим воспользоваться!
Продажник
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Скачать
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Сергей Харьков] Как за 1 месяц создать онлайн-клуб по подписке (2025)
- [Step Up] Марафон по возможностям калькулятора Salebot (2025)
- [MarAlexPRO] Проектирование и сборка корпусной мебели (2025)
- [klerk] Светлана Беляева ― Как признавать расходы в налоговом учете без ошибок и претензий ИФНС?
- [Светлана Беляева] Агентский договор: выгода или налоговые риски? Пошаговый разбор (2025)
- [klerk] Елена Ярушкина ― Бухучет, налоги, налоговая оптимизация: обновления (2025)
- [Артур Хорошев] Make.com: автоматизация промпт-инжиниринг нейросети. Март (2025)
- [НИИДПО] Налоговая реформа - изменения, вступающие в силу с 2025 года
- [Наталия Кисурина] Бренд-стратегия и разработка новых брендов
- [Stepik] Интеллектуальный блогер