Добрый день! Прочитайте пожалуйста

SashkoZX

Складчик
30 Май 2017
0
0
Попал в аварию. Теперь проблемы со здоровьем и вынужден пробовать зарабатывать в онлайне на выживание в этом мире.

2 месяца скитаний не привели к нужному результату, зато несколько раз попался на различные лохотроны.

Понял, что в интернете нужно осваивать какую-нибудь профессию, а не искать кнопку "бабло" и различные разовые халтурки.

Выбрал несколько направлений:

а) Копирайтер

б) Таргетолог (настройка рекламы в ВК)

в) Настройка Рекламы Google Adwords

г) ВидеоМонтажер (sony vegas)

Д) Создание сайтов на WP, Лендингов.

Небольшой разовый опыт в этих направлениях у меня был.

Но сейчас Цель сконцентрироваться на конкретном направлении и стать специалистом.

Из ежемесячного бюджета могу выделять пару тысяч для развития в одном направлении.

Возникло пару вопросы и решил обратиться к людям с Опытом:

1) Какое направление посоветуете выбрать и почему?
2) Какое из этих направлений самое сложное в освоении новичку по вашему мнению?
3) Какое из этих направлений позволит зарабатывать, хотя бы на жизнь, в ближайшее время (2-3 месяца)?

ps Я заранее благодарен за ваше мнение в комментарии. Берегите себя.

avk

Член клуба
9 Ноя 2014
107
14
Про аварию зачем написали? Что бы пожалели? ))
Теперь по сути.
Вы пишите что "Цель сконцентрироваться на конкретном направлении и стать специалистом."
Если у вас уже есть выбор, то не имеет значение чем займетесь.
Просто начинайте и становитесь специалистом. И Не теряйте времени на пустые разговоры.
Профи в любой сфере в цене!
А спрашивать где лучше - это все равно что спросить на ком женится.
У каждого свое представление на этот счет. ))
Успехов в начинаниях и без обид пожалуйста.

Суслик

Член клуба
5 Май 2014
117
35
Как говорят на БМ - начни тестировать сразу 5 направлений.
Остановишься на том деле, которое будет поднимать по утрам или не давать спать по ночам...

• Like
Реакции: oleg79

SashkoZX

Складчик
30 Май 2017
0
0
@avk, я не обижаюсь. Это ваше мнение. Просто написал как есть. Вам тоже успехов.

SashkoZX

Складчик
30 Май 2017
0
0
@Суслик, тестировал немного. Ладно попробую определить сам направление. Успехов вам.

webmas

Складчик
6 Июн 2015
133
59
Понятно, что каждый из отвечающих вкладывает в ответ свою историю, свое отношение к жизни. Я технарь (инженер), я бы на вашем месте выбрал рекламу в AdWords (лично я бы выбрал, скорее, в Яндексе, но этого у вас в списке нет) - спрос реально велик, предложение тоже, но по качеству большинство контекстщиков - просто ужас (правда, реально надо работать в паре с кем-то, кто делает сайты - опять же, по опыту, сайты многих заказчиков придется переделывать - формы обратной связи добавлять, да хотя бы страницы под УТП). На втором месте - создание лендингов. Здесь проще учиться, потому что для начала (учебы) не нужен даже заказчик (в контексте на ком-то учиться все равно же придется, чтобы платил хотя бы Гуглу), но продать, как мне кажется, в наше время посложнее (да и опять же, желательно, чтобы работать с кем-то - тем более, если вы "тестировали немного", у меня опыт здесь очень приличный, и я все больше и больше специализируюсь, полностью отказавшись от работ, например, по верстке уже года три назад, если не больше, слишком много требует специальных знаний и необходимости быть в тренде).

Ксения Акимова

Складчик
30 Авг 2014
1
0
Имхо, просто делаете то что вам ближе всего,- 2-3 направления берете и пробуете. Ибо если не нравится- то и энергии на то чтобы что-то делать - не будет. А если хоть немного интересно - то будете днями и ночами сидеть разбираться.

Удачи и восстановления.

Tanluck

Складчик
27 Окт 2018
28
1
Соглашусь с мнением, что выбирать вам нужно самому, опираясь на свои приоритеты.

Точно знаю, что создание сайтов на wp, лендингов дело достаточно прибыльное, если взяться с умом.