Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.925
- 27.326
Домик в снегу [Anastasia Lavru]
Урок подходит тем, кто только начинает рисовать. Форма дома не такая сложная, что позволит вам затратить меньше усилий на построение.
Сложным будет этап рисования окон, но и здесь для вас я подготовила пояснительные схемы.
Если у вас уже есть опыт рисования, то по моим урокам вы сможете в полной мере подчеркнуть специфику работы цветными карандашами.
В этом уроке будем использовать 8 карандашей и 7 дополнительных материалов...
Этот курс появится в скором времени на cogamoney.net. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит в нашем Premium пользователей
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
Урок подходит тем, кто только начинает рисовать. Форма дома не такая сложная, что позволит вам затратить меньше усилий на построение.
Сложным будет этап рисования окон, но и здесь для вас я подготовила пояснительные схемы.
Если у вас уже есть опыт рисования, то по моим урокам вы сможете в полной мере подчеркнуть специфику работы цветными карандашами.
В этом уроке будем использовать 8 карандашей и 7 дополнительных материалов...
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
Этот курс появится в скором времени на cogamoney.net. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит в нашем Premium пользователей
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Бумажная лоза] Клуб Я не волшебник (ноябрь 2025) [Галина Скобелева]
- Магический календарь 2025 [Велимира]
- Магический календарь (12.2025) [Велимира]
- Код денег: освобождение от денежной игры [Евгений Теребенин]
- Идентифицированный пациент или комплекс "Козла Отпущения" [EduNote] [Дина Таинская]
- Ваш личный прогноз по Бацзы на 2026 [Школа Натальи Пугачевой] [Светлана Мостовская]
- Нарциссический человек и его терапевт: метаморфозы либидо и агрессии [Edunote] [Мария Кутузов]
- First online class for a group: pre-school and primary school [Татьяна Фанштейн, Инесса Кивикангас]
- Error-correction: learning from mistakes [Татьяна Фанштейн]
- Психоаналитическое третье: аналитическая пара в переходном пространстве. Томас Огден и Дональд Винникотт [Edunote] [Мария Кутузов]