Toretto
Администратор
Дунаева Е. - Магия свечей
Продажник:
Описание:
Слово свеча у многих вызывает чувство тайны, непознанного, удивительного. Почему же это короткое слово волнует многих людей?
Магия свечей уходит своими корнями в далёкое прошлое, и уже никто не может нам рассказать, с чего же всё начиналось. И это ещё больше придаёт ей таинственность.
Магией свечей я занимаюсь практически с самого начала своего познания и мне пришлось не понаслышке почувствовать, как работают свечи. И что магия свечей требует огромных знаний в её назначении, цвето-образование, нумерологии, символике. И, конечно же неотъемлемую часть в магии свечей занимает воображение.
Свеча для мага или целителя – это вроде инструмента, которым можно совершать огромное количество ритуалов.
В моей магии свечей она подразумевает 2 вида ассоциаций:
Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Описание:
Слово свеча у многих вызывает чувство тайны, непознанного, удивительного. Почему же это короткое слово волнует многих людей?
Магия свечей уходит своими корнями в далёкое прошлое, и уже никто не может нам рассказать, с чего же всё начиналось. И это ещё больше придаёт ей таинственность.
Магией свечей я занимаюсь практически с самого начала своего познания и мне пришлось не понаслышке почувствовать, как работают свечи. И что магия свечей требует огромных знаний в её назначении, цвето-образование, нумерологии, символике. И, конечно же неотъемлемую часть в магии свечей занимает воображение.
Свеча для мага или целителя – это вроде инструмента, которым можно совершать огромное количество ритуалов.
В моей магии свечей она подразумевает 2 вида ассоциаций:
- Символизирует самого человека.
- Символизирует канал по которому проходит та или иная энергия, которая необходима для осуществления задуманного.
- Как очищение. (сгорание)
- Как привлечение (словно мотылёк на свет).
- Как отпускание желаемого (доставка желания в высшие слои мироздания).
- Воображение ( скорее интуитивное чувствование и видение цели)
- Огромное пламя желания и устремление к задуманному, но в тоже время умение отпускать это желаемое.
- Что такое свеча
- Их разновидности
- Как из обычной свечи сделать ритуальную
- Работа с церковными свечами
- Ритуал с свечой
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Последнее редактирование модератором:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Vitagems] Татьяна Попова ― 3 секрета драгоценных камней и кристаллов (2025)
- [Янина Шляпникова] Сансара. Колесо благоприятных событий (2025)
- [Белое солнце] Юлия Снеговая ― Зеркальные матрицы (2025)
- [psyFAQ] Отношения во время перемен (2025)
- [Startgram EdTech] [Stepik] Теория и практика выживания в токсичных коллективах (2025)
- [Magisteria] Мария Баулина ― Подростки. Прекрасные и ужасные (2024)
- [Тамара Юдина] Астрология бизнеса и предпринимательства (2024)
- [Юля Грошева] Интенсив «Эмоции и тело» (2022)
- [Олеся Матерова] Мышление миллионера (2021)
- [Ольга Семенова, Ирина Сухарева] Системная семейная терапия онлайн. Базовый курс обучения (2020)