Завершено Две эксклюзивных темы и бонус по YouTube-дорвеям!

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
Расскажу подробнее про обещанные приватные темы.
Первая тема - создание особого вида дорвеев. Такие дорвеи дают в несколько раз больше трафика и улучшают конвертацию. Также, они позволяют выжимать трафик с таких ниш, с которых раньше было сложно добыть хотя бы пару посетителей. Идеально подходят для слива на СРА, особенно на товарные партнёрки и инфопродукты. Тема расписана по шагам, от генерации до заливки и получения трафика. Для большего понимания сделана видео-версия.
Вот пример заливки по одному офферу:

И это только с одного оффера! А их в некоторых партнёрках насчитываются сотни ;)

Вторая тема - уникализация видео с ~100% пробивом. Особый способ размножения видео по которому можно получить сотни уникальных видео. При обычных методах уникализации порядка 5-15% уходят в дубли. С этим методом - 0% (у меня в дубли ушло всего одно видео из 5000).

Последнее редактирование:

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
На складчике завтра сборы, у нас подождем еще...

Alex108

Складчик
24 Янв 2014
0
38
Есть возможность взять дешевле для тех, кто брал этот продукт в прошлом у автора. Для них автор создал отдельную складчину, с другой ценой - 800 р.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Storm

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
Есть возможность взять дешевле для тех, кто брал этот продукт в прошлом у автора. Для них автор создал отдельную складчину, с другой ценой.
ссылку плиз.

S

shmitok

а смысл брать, если софт привязывается??

Storm

Премиум
16 Фев 2014
47
47
cogamesmoney.ru
Для тех, кто уже участвовал в складчине этого автора - да, ради 2-х эксклюзивных тем, к примеру.
тогда уж дешевле брать, кто участвовал

Mnemonik

Складчик
13 Июл 2014
0
0
Привет всем. А как записаться? Кнопки не вижу.. Если софт привязан, помогу с отвязкой )

Вовчик

Член клуба
25 Янв 2014
44
5
Если будет складчина, организатор отсканирует переписку закрытого раздела?

Alex108

Складчик
24 Янв 2014
0
38
Даже без софта эти две темы очень интересны, я думаю. Стоит взять.
Согласен!
Да, конечно, но это возможно для того, у кого есть доступ к закрытой складчине.

zander

Член клуба
17 Янв 2014
261
153
Да, самое оптимальное эти две эксклюзивные темы брать за 800р., т.к. софт привязан - морока только.

Leka

Складчик
16 Фев 2014
10
17
Да, самое оптимальное эти две эксклюзивные темы брать за 800р., т.к. софт привязан - морока только.
Может быть и дешевле, но то закрытая складчина, для тех кто уже покупал софт ( уже писали выше). Каким образом Вы собираетесь там брать за 800 руб.
Если соберётся народ по 105 руб., то это тоже недорого для этой темы.

Вовчик

Член клуба
25 Янв 2014
44
5
Если будет складчина, организатор отсканирует переписку закрытого раздела?
Повторю свой вопрос ещё раз, потому что это для меня принципиальная позиция относительно данного сайта, т.к. сканы переписок в раздачах не выкладываются почему то..., а без поддержки автора, авторская тема - выброс денег на ветер. Будет переписка с закрытых разделов складчика???

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
17.07 вечером сборы.
Складчина состоится, цена 800 рублей.
Повторю свой вопрос ещё раз, потому что это для меня принципиальная позиция относительно данного сайта, т.к. сканы переписок в раздачах не выкладываются почему то..., а без поддержки автора, авторская тема - выброс денег на ветер. Будет переписка с закрытых разделов складчика???
Переписку с закрытого раздела смогу выкладывать если все хорошо будет, но я не даю никаких абсолютно гарантий. Моя главная задача выложить курс. Вы всегда можете пойти на складчике и купить себе тему там, если хотите быть уверены, что получите доступ к закрытой переписке.

• Like
Реакции: DziDzio

Mnemonik

Складчик
13 Июл 2014
0
0
Народ, а в этой складчине за 800 софт будет? Или только мануал?

zander

Член клуба
17 Янв 2014
261
153
Если со Складчика за 800р., то там без софта - только мануал.

• Like
Реакции: Mnemonik

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
Есть возможность попробовать отвязать. Сообщу чуть позже варианты.

• Like
Реакции: dob01

FREEDOM

Премиум
7 Мар 2014
183
54
Кажется, у нас среди форумчан ЕСТЬ тот кто мог бы ОТВЯЗАТЬ СОФТ и грех было бы эту возможность упускать! Просьба к администрации этот вопрос решить и не пускать на самотек!
Думаю, что это мнение большинства. Темка то бомбовая!

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
В этой теме скидываемся конкретно на 2 темы.
На софт если выйдет отвязать, создадим отдельную складчину ( за работу человеку )

Вечером сборы.

• Like
Реакции: Slogan Slogan и Leka

Абрамович

Член клуба
31 Май 2014
525
429
Toretto, спасибо за раздачу.
Хотелось бы, чтобы инфа по отвязке софта (и новая складчина по сабжу, если она будет) не проскочила мимо внимания.