Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.997
- 27.326
Аннотация к книге "Элегантный пай. Искусство резного украшения пирогов. 25 мастер-классов с пошаговыми фото"
Работа с тестом для пая требует определенных навыков, которые подробно описаны автором книги. Карин делится уникальными советами, например, рассказывая о том, почему и как следует сохранять ингредиенты и тесто холодными. Здесь вы найдете...
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
Этот курс появится в скором времени на cogamoney.net. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит в нашем Premium пользователей
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Детокс по науке [Тариф Самостоятельный] [Александра Рыбакова]
- Курс по организации и проектированию кухни [Лена Третьякова]
- Муссовые корпусные фрукты [Ксюша Лобачева]
- Инкрустация одежды и обуви [Тариф Без обратной связи] [Ирина Нечай]
- Подписка на телеграм канал БородаИнвест (Закрытая Борода) [Бронислав Шаров]
- Курс 3D визуализации и моделирования Visual 360
- Нейро-ассистент Золотой актив [Тариф Vip] [Азамат Ушанов]
- Мастерская Нейробоссов: от создания до продаж за высокий чек [Тариф Голд] [Виктор Орлов]
- Клуб АйТи Красавчиков (на 1 месяц) [Тариф Красавчик] [Евгений Топоров]
- Сборник новогодних рецептов [Сема Александрова]