Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.389
- 27.320
Энергетические протяжки "Идти дальше с легкостью" [Access Consciousness] [Сергей Наколюшкин]
https://skladchik.org/attachments/upload_2023-9-23_9-37-10-png.947358/
Энергетические протяжки "Идти дальше с легкостью" [Access Consciousness] [Сергей Наколюшкин]
Онлайн
В закрытой группе Telegram
Аудио-записи всех звонков
⠀
Энергетические протяжки - это потоки того, что вы дарите, и что получаете в своей жизни. Открыты ли мы им на 100% все время? Скорее всего нет. Поэтому и существует этот великолепный инструмент! Это поступательное ускорение вашей жизни, и всего, что в ней происходит.
Я, как и многие догоняю, насколько сейчас необходимо быть поддержкой себя и иметь инструменты для движения дальше, для транформации того, что не работает и запуска новой энергии в это жизни!
Я провел уже много таких серий, и каждая из них уникальна. Она создается людьми, их запросами, где я буду касаться тех тем, что будут актуальны для вас!
И главный девиз этого - никогда не сдаваться!
СКАЧАТЬ
https://skladchik.org/attachments/upload_2023-9-23_9-37-10-png.947358/
Онлайн
В закрытой группе Telegram
Аудио-записи всех звонков
⠀
Энергетические протяжки - это потоки того, что вы дарите, и что получаете в своей жизни. Открыты ли мы им на 100% все время? Скорее всего нет. Поэтому и существует этот великолепный инструмент! Это поступательное ускорение вашей жизни, и всего, что в ней происходит.
Я, как и многие догоняю, насколько сейчас необходимо быть поддержкой себя и иметь инструменты для движения дальше, для транформации того, что не работает и запуска новой энергии в это жизни!
Я провел уже много таких серий, и каждая из них уникальна. Она создается людьми, их запросами, где я буду касаться тех тем, что будут актуальны для вас!
И главный девиз этого - никогда не сдаваться!
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Последнее редактирование модератором:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Развиваем речь и дикцию у детей. Логозанятия по автоматизации и дифференциации звуков [Ирина Асташина]
- Музыка тел: развитие импровизации через танец [stepik] [Ирина Боровкова]
- [Ватные игрушки] Маскарад [vatnye.stories]
- Книга, от которой худеют. Секрет стройной ДНК [Марина Мельникова]
- [Шитье] Виртуальная примерка в Clo 3d [Grasser] [Екатерина Рябоконь]
- Тезаурус отрицательных качеств персонажа. Руководство для писателей и сценаристов [Анджела Акерман, Бекка Пульизи]
- Яблочный уксус. Жидкое золото для жизни [Николай Щербатюк] + Шесть волшебных звуков. Оздоровительный комплекс цигун [Ван Линь]
- Суши-мастер. Запеченный Тайский ролл с курицей и ананасом [stepik] [Сергей Николаев]
- Агентский процент в УНФ 3.0 Реальная задача из практики [Пакет: Ученик] [Ильяс Низамутдинов]
- Подписка на контент (январь 2026) [Тариф Ебковская] [Лука Ебков]