Екатерина Санникова - Глютен: темная сторона

DiaVol

Премиум
15 Сен 2015
15.296
24.198
Глютен: темная сторона
Автор: Екатерина Санникова

0002.jpg



Вы едите хлеб? Булки, макароны, пиццу?

Чувствительность к глютену – одна из самых обсуждаемых сегодня тем. Часть врачей заявляют, что реакция на глютен возникает только у небольшого процента людей.

Но последние исследования говорят о другом. Вопросов больше, чем ответов.

Глютен – враг? Ответы узнаете на интенсиве!
На онлайн-интенсиве вы узнаете:
  • Что такое глютен и где он содержится?
  • Почему люди по всему миру отказываются от глютена?
  • Глютенозависимые состояния и заболевания.
  • Какие клинические проявления?
  • Какие показания для обследований на непереносимость глютена?
  • Почему наши бабушки и дедушки ели злаковые и не страдали чувствительностью к глютену?
  • Что же можно есть? Варианты безглютеновых продуктов.
А также в программе:
  • Почему при анемии нужно исключать глютен?
  • Глютен и связь с сахарным диабетом и аутоиммунными заболеваниями.
  • Аллергия на пшеницу у детей
  • Проявления нецелиакийной чувствительности к глютену
  • Какие ферменты принимать при разовом нарушении безглютеновой диеты.
ПРОДАЖНИК


СКАЧАТЬ ИНФОПРОДУКТ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ

 
  • Like
Реакции: steelwolf