Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.375
- 27.320
[Екатерина Семибратова] [kiwihealthy] Альтернативные куличи + Полезные кексы (2025)
Слив курса Альтернативные куличи + Полезные кексы [kiwihealthy] [Екатерина Семибратова]
Я рада сообщить, что сборник «Альтернативные куличи» готов.
Он вышел таким красочным, праздничным и уютным.
Очень довольна результатом. И, конечно, очень вкусным.
Все рецепты без белого сахара, без белой муки (использую муку без глютена).
8 видео рецептов куличей + текстовое описание.
Также в сборнике дополнительно вы найдете рецепты глазури.
Глазурь зефирная (на меду или сиропе топинамбура/агавы), глазурь из сухого молока, глазурь из урбеча.
Куличи вы можете покрыть шоколадом, я даю рекомендации в сборнике по выбору шоколада на меду.
Все рецепты с посчитанной калорийностью - я посчитала по отдельности. Калорийность с глазурью и калорийность кулича без глазури.
Какую муку использую в рецептах: муку из зеленой гречки, муку из бурого риса, кукурузную и нутовую муку.
В сборнике я дала рекомендации по используемым продуктам и оставила на некоторые артикулы.
В каких рецептах нет молочных продуктов? Во всех, кроме творожного кулича.
Также глазурь из сухого молока содержит молочные продукты.
Что я использую для сладости теста? Сухофрукты и фрукты.
Что я использую для сладости в глазури? Мед, сироп агавы или топинамбура.
В рецепте глазури из урбеча ничего для сладости добавлять нет необходимости.
Можно готовить по этим рецептам весь год - делать в виде кексов.
Я сделала для вас отдельный дополнительный сборник и видео рецепты по приготовлению именно кексов.
Содержание «Альтернативные куличи»:
Слив курса Альтернативные куличи + Полезные кексы [kiwihealthy] [Екатерина Семибратова]
Я рада сообщить, что сборник «Альтернативные куличи» готов.
Он вышел таким красочным, праздничным и уютным.
Очень довольна результатом. И, конечно, очень вкусным.
Все рецепты без белого сахара, без белой муки (использую муку без глютена).
8 видео рецептов куличей + текстовое описание.
Также в сборнике дополнительно вы найдете рецепты глазури.
Глазурь зефирная (на меду или сиропе топинамбура/агавы), глазурь из сухого молока, глазурь из урбеча.
Куличи вы можете покрыть шоколадом, я даю рекомендации в сборнике по выбору шоколада на меду.
Все рецепты с посчитанной калорийностью - я посчитала по отдельности. Калорийность с глазурью и калорийность кулича без глазури.
Какую муку использую в рецептах: муку из зеленой гречки, муку из бурого риса, кукурузную и нутовую муку.
В сборнике я дала рекомендации по используемым продуктам и оставила на некоторые артикулы.
В каких рецептах нет молочных продуктов? Во всех, кроме творожного кулича.
Также глазурь из сухого молока содержит молочные продукты.
Что я использую для сладости теста? Сухофрукты и фрукты.
Что я использую для сладости в глазури? Мед, сироп агавы или топинамбура.
В рецепте глазури из урбеча ничего для сладости добавлять нет необходимости.
Можно готовить по этим рецептам весь год - делать в виде кексов.
Я сделала для вас отдельный дополнительный сборник и видео рецепты по приготовлению именно кексов.
Содержание «Альтернативные куличи»:
- Маковый кулич
- Морковный кулич
- Шоколадный кулич
- Кокосовый кулич
- Творожные куличи
- Шоколадно-морковные куличи с черносливом и грецкими орехами
- Яблочный кулич с орехами и сухофруктами
- Апельсиновые куличи + рецепт глазури из сухого молока
- Глазурь зефирная
- Бонус: рекомендации по выбору продуктов. Отдельно оформленный сборник с кексами (те же рецепты куличей, но в виде кексов).
- Шоколадные кексы
- Маковые кексы
- Кокосовые кексы
- Морковные кексы
- Творожные кексы
- Апельсиновые кексы
- Яблочные кексы
- Шоколадно-морковные кексы
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Оксана Седых][Точка интеллекта] Лекция 3. Мифологизация «чужого»: от архаики к современности (2025)
- [Оксана Седых] [Точка интеллекта] Лекция 2. Ритуал как культурная константа (2025)
- [Оксана Седых] [Точка интеллекта] Лекция 4. Миф в XX и ХХI веке (2025)
- [ИСДПО] Информационная безопасность компьютерных систем и сетей (2025)
- [janeterry] Евгения Терентьева ― Весенний гайд 2025. Тариф Без образов
- [Мария Галицкая] Как готовить на стальной сковороде без слёз и напряжения (2025)
- [Мирослава Садовая] [zefir.mira] Весенний Пасхальный зефирный курс (2025)
- [Олег Макаренко, Кримсональтер] Клуб Зеленой Свиньи. Тариф Клубная карточка. Март (2025)
- [Инфоурок] Управление технологическим оборудованием птицефабрик и механизированных ферм
- [Si Fleur] Фигурки и декор из птичьего молока как альтернативная замена шоколаду