DiaVol
Премиум
- 15 Сен 2015
- 15.296
- 24.198
Название: Сырные традиции (2022)
Автор: Екатерина Васильева
Описание:
Даже если Вы новичок и слова вроде «сырная коагуляция» для Вас пустой звук, Вы гарантированно научитесь готовить сыр для Вашей семьи!
Модуль 1 «Италия» 3 основных урока
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Автор: Екатерина Васильева
Описание:
- Вокруг сыроварения ходит множество мифов.
- Люди считают, что натуральный домашний сыр — это долго и муторно, что устроить на небольшой кухне собственную сыроварню невозможно, что вкусный и полезный сыр получается только у профи.
- Все мы знаем какой сыр сейчас продают в магазинах, его структура и вкус все больше походят на пластик.
- На основе 43 моих рецептов, которые мы будем готовить на курсе, Вы еще научитесь создавать свои собственные рецепты и радовать ими себя и своих близких!
- Моя цель научить Вас варить домашний сыр из натуральных продуктов, по рецептам наших бабушек и дедушек. А также иностранных производителей по технологии дорогих европейских ресторанов.)))
Даже если Вы новичок и слова вроде «сырная коагуляция» для Вас пустой звук, Вы гарантированно научитесь готовить сыр для Вашей семьи!
- Без больших затрат, специального оборудования, навыков и дорогих продуктов.
- Я выстроила курс таким образом, чтобы он был понятен даже новичкам в готовке, не имеющим специального оборудования и дорогих продуктов. Материал предоставляется пошагово, с помощью подробных уроков и видеороликов.
- Кроме того Вас ждут новые знакомства, общение в команде коллег-единомышленников, бесценный обмен опытом и знаниями друг с другом. Вы обретёте новую семью, потому что сыр объединяет.
Модуль 1 «Италия» 3 основных урока
- Урок 1. “Сыр Буратто” мягкий
- Урок 2. “Сыр Рикотта” мягкий
- Урок 3. “Сыр Примо-Сале” мягкий
- + 2 дополнительных рецепта Сыр Кесо-Оахака, полутвердый «Мексика» Сыр Чешир, твердый «Англия»
- Урок 1. “Сыр Маскарпоне” мягкий
- Урок 2. “Сыр Качотта” полутвердый
- Урок 3. “Сыр Качокавалло” полутвердый
- + 2 дополнительных рецепта Сыр Курт, твердый «Казахстан» Сыр Халлуми, полутвердый «Кипр»
- Урок 1. “Сыр Канестрато” твердый
- Урок 2. “Сыр Робиола” мягкий
- Урок 3. “Сыр Таледжио” полумягкий
- + 2 дополнительных рецепта Сыр Фета, мягкий «Греция» Сыр Иборес, полутвердый «Испания»
- Урок 1. “Сыр Камамбер классический” мягкий
- Урок 2. “Сыр Шаурс” мягкий
- Урок 3. “Сыр Альпийский” твердый
- + 2 дополнительных рецепта Сыр Монтерей Джек, полутвердый «США» Сыр Брюност, карамелизированный «Норвегия»
- Урок 1. “Сыр Шевр” мягкий
- Урок 2. “Сыр Камамбер стабилизированный” мягкий
- Урок 3. “Сыр Булет-д'Авен” мягкий
- + 2 дополнительных рецепта Сыр Чеддер, твердый «Англия» Сыр Кефалотири, твердый «Кипр»
- Урок 1. “Сыр Белпер Кнолле” твердый
- Урок 2. “Сыр Эмменталь” твердый
- Урок 3. “Сыр Плавленый” мягкий
- + 3 дополнительных рецепта Сыр Гауда, полутвердый «Голландия» Сыр Бри, мягкий «Франция» Сыр Сулугуни, твердый
ПРОДАЖНИК
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Скрытое содержимое для пользователей: Член клуба, Premium - Купить доступ
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Оксана Седых][Точка интеллекта] Лекция 3. Мифологизация «чужого»: от архаики к современности (2025)
- [Оксана Седых] [Точка интеллекта] Лекция 2. Ритуал как культурная константа (2025)
- [Оксана Седых] [Точка интеллекта] Лекция 4. Миф в XX и ХХI веке (2025)
- [ИСДПО] Информационная безопасность компьютерных систем и сетей (2025)
- [janeterry] Евгения Терентьева ― Весенний гайд 2025. Тариф Без образов
- [Мария Галицкая] Как готовить на стальной сковороде без слёз и напряжения (2025)
- [Мирослава Садовая] [zefir.mira] Весенний Пасхальный зефирный курс (2025)
- [Екатерина Семибратова] [kiwihealthy] Альтернативные куличи + Полезные кексы (2025)
- [Олег Макаренко, Кримсональтер] Клуб Зеленой Свиньи. Тариф Клубная карточка. Март (2025)
- [Инфоурок] Управление технологическим оборудованием птицефабрик и механизированных ферм