DiaVol
Премиум
- 15 Сен 2015
- 15.296
- 24.198
Название: Ферментация - это ПРОсто. Соусы (2021)
Автор: Ferment in wonderland
Описание:
1. Прокачка холодильника вкусными ферментированными соусами с космическим сроком годности и невероятной полезностью, обеспечивающими прекрасное пищеварение для всей семьи
2. Углубленная теория ферментации на курсе и личная поддержка каждого участника
3. Подробные простые и понятные видео-рецепты в формате уютных практикумов
4. Новые вкусовые ощущения от привычных блюд!
5. Пробуждаем живые пробиотики и используем их в виде соусов на благо иммунитета!
Вас ждут песто из базилика и кейла, карри-паста, хрустящая медовая горчица, кетчуп как из детства, карамельный «умами» соус с манго, копченая сметана, топтано-перечная аджика, универсальный маринад с пробиотиками, малиновый «сладкий чили» соус, BBQ-соус с копчёной паприкой, грибной шёлковый соус с тимьяном и майонез с пробиотиками
ПРОДАЖНИК
http://instagr.am/p/CMcrpmJL7CX/
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Автор: Ferment in wonderland
Описание:
1. Прокачка холодильника вкусными ферментированными соусами с космическим сроком годности и невероятной полезностью, обеспечивающими прекрасное пищеварение для всей семьи
2. Углубленная теория ферментации на курсе и личная поддержка каждого участника
3. Подробные простые и понятные видео-рецепты в формате уютных практикумов
4. Новые вкусовые ощущения от привычных блюд!
5. Пробуждаем живые пробиотики и используем их в виде соусов на благо иммунитета!
Вас ждут песто из базилика и кейла, карри-паста, хрустящая медовая горчица, кетчуп как из детства, карамельный «умами» соус с манго, копченая сметана, топтано-перечная аджика, универсальный маринад с пробиотиками, малиновый «сладкий чили» соус, BBQ-соус с копчёной паприкой, грибной шёлковый соус с тимьяном и майонез с пробиотиками
ПРОДАЖНИК
http://instagr.am/p/CMcrpmJL7CX/
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Оксана Седых][Точка интеллекта] Лекция 3. Мифологизация «чужого»: от архаики к современности (2025)
- [Оксана Седых] [Точка интеллекта] Лекция 2. Ритуал как культурная константа (2025)
- [Оксана Седых] [Точка интеллекта] Лекция 4. Миф в XX и ХХI веке (2025)
- [ИСДПО] Информационная безопасность компьютерных систем и сетей (2025)
- [janeterry] Евгения Терентьева ― Весенний гайд 2025. Тариф Без образов
- [Мария Галицкая] Как готовить на стальной сковороде без слёз и напряжения (2025)
- [Мирослава Садовая] [zefir.mira] Весенний Пасхальный зефирный курс (2025)
- [Екатерина Семибратова] [kiwihealthy] Альтернативные куличи + Полезные кексы (2025)
- [Олег Макаренко, Кримсональтер] Клуб Зеленой Свиньи. Тариф Клубная карточка. Март (2025)
- [Инфоурок] Управление технологическим оборудованием птицефабрик и механизированных ферм