Скачать Ферментируй это! Зима (2025) [Вероника Порсина]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morti

Администратор
13 Янв 2014
147.606
27.321


Почему зима — лучшее время для ферментации?
  • Меньше солнца, меньше энергии.
  • Организм страдает от авитаминоза.
  • Простуды, вирусы и антибиотики разрушают микрофлору кишечника
  • Подготовьте свой организм к холодам и поддерживайте здоровье
  • В зимний период иммунитет наиболее уязвим.
  • Ферментированные продукты помогают справиться с последствиями плотных праздничных застолий.
  • Зимой организму нужны пробиотики для...

Ферментируй это! Зима (2025) [Вероника Порсина] - ПРОДАЖНИК

СКАЧАТЬ
 

Возможно, Вас ещё заинтересует:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.