Скачать Философия стейка. Путеводитель по мраморной говядине и мастерству приготовления стейка [Андрей Мясоед]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morti

Администратор
13 Янв 2014
148.009
27.328


Стейк — это просто кусок мраморной говядины или нечто большее? Достаточно ли только сковороды и соли, чтобы получить отличный результат?

На самом деле качественный стейк — это не просто еда, но своего рода философия и область обширного знания. Если вы не готовы идти на компромисс и хотите получить лучшее из возможного, книга мясника и специалиста по мраморной говядине Андрея Мясоеда откроет путь к мастерству приготовления стейка.

Внутри:
• Полное описание...

Философия стейка. Путеводитель по мраморной говядине и мастерству приготовления стейка [Андрей Мясоед] - ПРОДАЖНИК

СКАЧАТЬ
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.