Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.787
- 27.325
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
Ну и прежде всего, нам надо объясниться - где я и бисквитные торты? Для меня эта была всегда темная область - проанализировав, составы бисквитных тортов и процесс приготовления - я отмела для себя их еще десять лет назад. собирать торт перед отдачей, пропитывать бисквиты и не иметь возможности упростить работу - это прям не мое. а отсутствие возможности безопасной заморозки - тоже.
спойлер - чизкрем, сахар и сливки - не равно стабильная и безопасная эмульсия,...
Flower cake [Таня Силаева] - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Терапия отношений: психоаналитический подход [Тариф Профессиональный] [Life Practic] [Елена Змановская]
- Пакеты прямых эфиров Анны Читанава [Тариф Взрослые База] [Анна Читанава]
- АИ-Эксперт. Рост [Тариф Стандарт] [Дмитрий Ледовских]
- Клуб здоровья и молодости 3.0. Кинезиопилатес [Тариф 1 месяц] [Данила Сусак, Светлана Коржова, Аман Атилов]
- Философский читательский клуб Ивана Негреева. Ницше «По ту сторону добра и зла». Часть 4. Лекция 7 [Точка интеллекта] [Иван Негреев]
- [Сборник] Рецепты быстрых блюд [Виктория Романова]
- ОРКТ для жизни. Исполнить все свои желания [Ника Черменская]
- Кактусы. Колючая правда [Дарья Пожарова]
- Необычные животные [Елена Ульева]
- 25 способов красиво завязать шарфик. И платок [Елена Плюснина]